Рассмотрено Жалоба №6938

• Автор темы Автор темы Neymar
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neymar

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Laurento Pingvui
2. Никнейм или ID нарушителя: 1506
3. Подробное описание ситуации: Общался с компанией людей подходят 2 человека точнее человек держал в руках человека который начал нецензурной лексикой оскорблять меня там на откате увидите и смиятся над моим голосом а именно у меня болезнь синдром туррета болею уже 3 года если будут какие та вопросы насчет этого то вот мой дискорд: laurento , а именно прошу откинуть человека по 1.15 правила проекта выдать наказание по всем мере возможности а то уже не приятно когда ты просто играешь и человек начинает оскорблять тебя только из за того что у тебя проблема с речью так как у меня уже накопилось немало жалоб насчет этой темы. Заранее большое спасибо за понимание. И еще хочу обратиться к людям которые говорят что я байчу вас на оск моей болезни я не кого не заставляю чтоб меня жалели это выбор людей если вы меня кревляете/оскорбляете за то что я родился таким и вы отлетаете в бан я тут НЕВИНОВАТ вы сами так делаете я наоборот хочу донести вам чтоб вы так не делали. Просто вы сами себе портите настроение своими высказыванием и то что у меня голос как у 12 летнего мальчика не означает что мне 12-13 лет просто уже становится обидно за вас что вы так поступаете будьте добрее как в жизни как и в игре) И еще хотел дополнить человека я извинять НЕ собираюсь потому что уже обидно становится ( а именно если человек будет оформлять обжалование то заранее я его не прощал не простил ).
4. Дата и время произошедшего: 09.01.2024 23:21
5. Доказательства:

https://cdn-icons-png.flaticon.com/512/5772/5772513.png
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Внимательно изучив вашу жалобу, в том числе предоставленную доказательную базу, выношу следующее
решение:

Игрок: Dolce_Milk [1506] будет наказан согласно правилам.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху