Отказано Жалоба №7117

• Автор темы Автор темы YanaMur
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YanaMur

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Yana_Fendizaki
2. Никнейм или ID нарушителя: 1002, 934, 1092
3. Подробное описание ситуации: Везла угонку, остановил сотрудник LSPD. Во время нашего общения приехали сотрудники SANG и вмешались в RP-процесс. Затем сотрудник SANG оперировал дорожным кодексом, хотя не имел на это полномочий. А далее, огнестрельным оружием разбил мое лобовое стекло и выкинул тайзером из автомобиля и кафнул, предъявили обвинение по статье 17.6. Но самое интересное - во время процессуального действия в ФТ, если быть точным, во время ареста, меня посадили до сказочной статье 1DK. ( А задерживали по 17.6 и увезли в федеральную тюрьму)
4. Дата и время произошедшего: 07.04 06:28
5. Доказательства:

17:01 MG
17:25 Сотрудник армии выдвигает требование на основе дорожного кодекса + вмешательство в RP-процесс(ПГС 2.9)
18:07 Дал мне 3 секунды, чтобы выйти из машины
18:30 NRP тайзер
00:25 Разбил лобовое стекло огнестрельным оружием
00:37 Задержание по 17.6
6:54 момент ареста
7:26 статья 1 DK в личном деле

Здравствуйте, уважаемый игрок!
Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с доказательной базой, выношу следующее решение:
1.4 Незаконность в действиях сотрудника квалифицируется как IC нарушение и рассматривается в Role Play процессе, путем подачи жалобы или обращения в суд.
Отклонено.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху