Рассмотрено Жалоба №7215

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nastya Winchester

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Kiki Morra
  2. Никнейм/ID нарушителя: 521
  3. Подробное описание ситуации: Список нарушений игрока: DB (помеха), DM, NRP Tazer, NRP FIB, Прострел колёс без IC причины, Попытка обмана, Неадекватное поведение, NRP мегафон. Все нарушения на двух откатах, тайм-коды будут расписаны.
  4. Дата и время произошедшего: 13.07.2024 11:53
  5. Доказательства нарушения: 1-й откат -
    2-й откат -

6. Тайм-код нарушения:
1) DB (помеха) - 1-й откат 0:00 - 0:25 ( без какой либо причины, без мегафона игрок специально перестроился перед фурой и начал мешать проезду, специально бросаясь под фуру и оттормаживаясь. Только в конце всех этих действий потребовал остановиться в мегафон)
2) NRP Tazer - 1-й откат 0:12 (без каких либо предупреждений выстрелил из тазера, на откате отчётливо это слышно, пытаясь выбить меня из машины) и 1:36 (после моего отказа, положить свой рюкзак в его багажник, что явно является попыткой обмана, выстрелил в меня тазером, чтобы я не ушла, опять же без каких либо предупреждений и причины, хотя кто будет что-то объяснять, когда хочет обмануть другого игрока...)
3) Попытка обмана игрока - 1-й откат - 1:26 (Спрашивает про нелегал в рюкзаке, после чего говорит снять его и положить в багажник для якобы проверки, хотя все прекрасно знают, что при обыске видно, что находится в рюкзаке. Явная попытка украсть рюкзак. К слову есть ещё один человек, который всё таки повёлся на это и положил рюкзак в багажник, соответственно данный игрок его украл. Советую посмотреть логи данного игрока для проверки этого)
4) Неадекватное поведение - 1-й откат 1:41 - (стреляет тазером, после чего несёт какой-то бред и специально коверкает речь, прикидываясь неизвестно кем либо чем...)
5) NRP Мегафон - 2-й откат - 0:50 6) Прострел колёс без IC причины - 2-й откат - 0:18 ( прострелил оставшиеся целые колёса (другие прострелил он же) и пожелал "хорошего дня")
7) DM - 2-й откат - 1:05
8) NRP FIB - 1-й откат - 0:24 (требует прижаться к обочине и покинуть автомобиль, при этом не предъявив никаких опознавательных знаков) 1-й откат - 1:40 (после предложения положить рюкзак к нему в багажник, моего отказа от этого и выстрела от него тазером, я потребовала жетон, на что в ответ человек начал коверкать речь и придуриваться)

Последнее редактирование:
SUnEv8F.png

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Игрок Mayot_Allemande [521] будет наказан согласно правилам проекта.

С уважением, Miller_Hoshino

Рассмотрено
Закрыто.

SUnEv8F.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху