Отказано Жалоба №73063 причина 1.1

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_mopsovich

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Egor Moskov
  2. Ник Администратора- Baby Yoda
  3. Суть жалобы - я кидаю отыгровку что бы люди видели это потому что, У меня иногда лагает микрофон и люди меня не слышат там все видно и это не чего не дает читают ли чат или нет это не важно потому что все должны его читать, по этому я писал туда не в цели задержать таким способом, а в цели что бы меня точно увидели потому что у меня микрофон в наушниках и по этому он иногда может просто шуметь а иногда очень тихо говорить и мне нужно это фиксить через приложение но через 1-2 ч он может опять шуметь или тихо говорить я раньше говорил меня многие не слышали и просто уежали а потом я создал отыгровку тем самым сделал себе проще.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 14.05 10:23

Дополнение когда я их задержеваю это не во время открытого функционала а когда они чат не видят я им не чего не говорю я жду пока они смогут прочитать чат

возможность спокойно прочитать требование и выполнить его , но вместо того, что бы прочитать чат (моё законное требование) и выполнить его, они просто убегают. И это не моя проблема и тем более это не может являться каким либо нарушением с моей стороны.

Доброго времени суток!
Это хитроумный план по задержанию игроков.
Не показали видео от своего лица для полного обзора ситуации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху