Рассмотрено Жалоба №7324

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leader Showman

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Leader Angeles
  2. Никнейм или ID нарушителя: Alessandro Martinelli
  3. Подробное описание ситуации: вообщем, решили с типами играть войну семей на моей организации, с человеком которого указал выше, сейчас он вроде поменял ник на Fernando Martinelli либо у него твинк с таким именем, в моменте он снял 100к с орги и сказал что он купит машину "ботху" для того чтобы туда перенести карабины и патроны 7.62, в итоге он слил мне склад и забрал деньги, очень прошу вас наказать данного нарушителя и по возможности амнистировать украденое (не обязательно).
  4. Дата и время произошедшего: 14.05.2024 - 14:00
  5. Доказательства нарушения: Кликабельно

Здравствуйте.
У вас есть ровно 24 часа с момента публикации этого сообщения на то, чтобы предоставить все необходимые материалы, опираясь на п. 1.6 правил неофициальных организаций.

1.6 Запрещен слив склада организации (Взять больше, чем разрешил лидер). Перед обращением к администрации, следует связаться с человеком, который слил склад и попросить вернуть его то, что он взял. Если игрок не соглашается, то он получит наказание. Важно! Иметь полные док-ва слива склада игроком. Например: скриншот склада или багажника машины до и после слива склада, переписка с игроком, где он подтверждает, что слил склад или отказывается отдавать то, что он взял с организации и т.д.
До этого момента - на рассмотрении.

Здравствуйте, вот ссылка - Кликабельно, там скрины склада, и то как он меня заблокировал в дискорде, также написал ему в телеграмм, но не до конца понимаю заблокировал ли он меня там, жду ответа в телеграмме если что я прикреплю доп.ссылку на это сообщение. Спасибо вам, хорошего для, если что то ещё понадобится напишите.

Здравствуйте.
Игрок Fernando_Angeles будет наказан согласно правилам проекта/сервера, а именно: 1.6 правил неофициальных организаций.

3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, обмана, невнимательности и т.п., а также любых действий, совершенных вручную с игрового аккаунта. Администрация может восстановить утраченное имущество в отдельных ситуациях, если это представляется возможным (включая, но не ограничиваясь условием, что данное имущество прямо или косвенно не взаимодействовало с другими игроками), но не берет на себя обязательств по восстановлению.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху