Рассмотрено Жалоба №738

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kristofer_Taylor

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Kristofer Bravo
2. Никнейм или ID нарушителя: Randy Sever (371)
3. Подробное описание ситуации: НонРП коп.
I. Обозвал меня свиньёй в людном месте в присутствии 2 своих коллег (таймкод 0:03)
II. Нарушил порядок задержания и не предоставил своё удостоверение/жетон, (вследствие чего разбирательство IC путём через суд невозможно) хотя именно он проводил процесс задержания (таймкод 0:43)
III. Повёз меня по административной статье 17.3 (оскорбление гос.сотрудника) в Федеральную Тюрьму (таймкод 1:22), аргументировал он это тем, что я якобы нарушил ещё статьи, хотя я физически ничего не мог нарушить, чтобы отправиться в ФТ, ведь я был в наручниках (таймкод 1:35). Также он сказал, что якобы пока мы ехали он озвучил ещё статьи, хотя он ничего не озвучил (таймкод 1:41)
IV. Я потребовал адвоката 2 раза, он не предоставил его (таймкод первого запроса: 0:52; таймкод второго запроса: 3:05)
V. Проигнорировав мои запросы адвоката решил сразу приступить к стадии ареста и обыскать меня, за мой отказ ввиду отсутствия запроса адвоката инкриминировал мне статью 17.6 (неповиновение законному требованию) (таймкод: 3:05)
VI. Не озвучил мне все статьи, которые были мне инкриминированы (таймкод 3:37)
VII. Посадил в Федеральную Тюрьму без отыгровки (таймкод 4:30)
VIII. Посадил по статьям 12.6 17.6 17.3, хотя 12.6 я никак не мог нарушить, я лишь оскорбил его, нарушив тем самым 17.3. Также статья 17.6 инкриминирована мне без всяких на то оснований. (таймкод 4:37)
Сам же я могу лишь попросить уважаемую администрацию наказать данного игрока по всей строгости и выдать ему варн + деморган за НонРП копа, а также снять мне несправедливо инкриминированные статьи 12.6 и 17.6.
4. Дата и время произошедшего: 24.11.2022 00:06
5. Доказательства:

Здравствуйте !
Kristofer_Bravo понесет наказание согласно правилам
Randy_Sever понесет наказание согласно правилам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху