- Автор темы
- Ваш никнейм: Leya Dispersia (ранее Leya Bunny)
- Никнейм или ID нарушителя: Pablo_Destroyerez / Daniel Ghostez / Samuel_Ghostez
- Подробное описание ситуации: Я была лидером ESB и 26.04 получила одобрение от куратора на взятие 15.000 материалов в качестве премии на мою семью Dispersia. Мы захотели перекрафтить маты в пт 7,62 (у Мексиканской мафии), после чего семьей было принято решение, что половина патрон (56к) пойдет на первую организацию "D i s p e r s i a" (ранее "Cult of Bunny"), а вторая (тоже 56к) - на вторую организацию "Ghost of Dispersia" (ранее "Ghost of Bunny"). Так как я состою в первой организации, 56к патрон я лично забрала у мексов и разгрузила на оргу. Остаток в 56к Pablo_Destroyerez / Daniel Ghostez / Samuel_Ghostez должны были завести во вторую организацию, т.к они там временно играли "Войну семей (Завезли только часть, остальное решили оставить себе на лидерке мексов) 06.05-07.05 они решили уйти из организации и слили склад. (Владелец второй организации Frayz Dispersia разрешения не давал). Жалобу прилагаю. На просьбы о возврате были получены отрицательные ответы, или же игнорирование.
- Дата и время произошедшего: 26-27.04.2024 (в ночь с 26 на 27).
- Доказательства нарушения:
(прилагаю скриншотом, т.к откаты переписок есть в первой жалобе)