- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Rashid Blackez
2. Никнейм или ID нарушителя: 200, 491
3. Подробное описание ситуации: Стоим общаемся на титуле нашей фракции и по непонятным мне причинам какой-то гражданин решает залететь к нам и начать SKшить, тем самым нарушил пункты правил проекта а именно:
После приехали сотрудники EMS подняли меня и других членов фракции которые оказались в ноке. Далее я решил проверить что происходит перед титулом фракции и увидел как на горе стояла группа типов и стреляла, смею предположить по участникам нашей фракции, а также начали стрелять по мне в момент моего нахождения на титульной территории. После чего я побежал и решил засветить IDшники и меня начал DMить без какой-либо причины 491 ID решил меня нокнуть тем самым нарушил пункт правил проекта, а именно:
Также там был встречен игрок с ID 200 c первого видео.
4. Дата и время произошедшего: 19.02.2022 00:18
5. Доказательства: Видео 1 *тык*, Видео 2 *тык*
2. Никнейм или ID нарушителя: 200, 491
3. Подробное описание ситуации: Стоим общаемся на титуле нашей фракции и по непонятным мне причинам какой-то гражданин решает залететь к нам и начать SKшить, тем самым нарушил пункты правил проекта а именно:
Данное нарушение можно видеть на 1-ом видео.6.6 Запрещен SK (Spawn Kill) - убийство/нанесение урона на титульной территории любой фракции/организации, на месте появления игрока, а также на выходе из закрытых интерьеров и вокруг них.
6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины.
После приехали сотрудники EMS подняли меня и других членов фракции которые оказались в ноке. Далее я решил проверить что происходит перед титулом фракции и увидел как на горе стояла группа типов и стреляла, смею предположить по участникам нашей фракции, а также начали стрелять по мне в момент моего нахождения на титульной территории. После чего я побежал и решил засветить IDшники и меня начал DMить без какой-либо причины 491 ID решил меня нокнуть тем самым нарушил пункт правил проекта, а именно:
Также смею предположить что он по мне и стрелял в момент когда я стоял на дороге титула.6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины.
Также там был встречен игрок с ID 200 c первого видео.
4. Дата и время произошедшего: 19.02.2022 00:18
5. Доказательства: Видео 1 *тык*, Видео 2 *тык*