Рассмотрено Жалоба №7471

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MajorPlnk

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Silence_Balenca
  2. Никнейм или ID нарушителя: 278, 942
  3. Подробное описание ситуации: (Не попало на откат) Ехал на мотике в бронике подъезжают сотрудник и непонятный человек без предупреждений начали туллить, я отъехал, меня задбшили, вытулили, кафнули без жетона. (0:00) Оказали ПМП, провели первоначальный обыск без ознакомления с документами, (0:30) посадили без отыгровок в авто, пока 942 пытался вспомнить миранду 278 просто орал и оскорблял меня, (0:35) когда я сказал о том что хочу реализовать право на адвоката мне сказали оно не будет исполнено, на мои требования увидеть жетон меня игнорировали. (Приехали в ФТ) Меня заводят обыскивают без отыгровок Выдавая мне 12.7 игнорируя наличие Спанка в моем инвентаре, (2:40) ознакамливается с документами без срыва с меня маски, 278 стоит в каком-то непонятном бронежилете, явно не при исполнении, не выполняет право на адвоката, приписывает мне левую статью 17.1.(4:38) Человек признается в своих действиях, (4:56) Отказ от адвоката. Позвал другого сотрудника и только тогда я увидел жетон, и тут меня посадили. Конец. Рекомендую смотреть откат полностью, введь я далеко не все т-коды указывал. (Да от меня было немного ooc инфы, просто я не мог уже нормально адекватно с ними разговаривать, заранее извиняюсь)
  4. Дата и время произошедшего: 12:40 16/05
  5. Доказательства нарушения: *Жми-Жми*

Доброго времени суток!
Ознакомившись с предоставленными доказательствами, могу вынести следующий вердикт:
Игрок Death_Godbless [278] будет наказан за п. 6.1 Правил проекта
Игрок Albert_Forcetti [942] будет наказан за п. 6.1 Правил проекта
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху