Отказано Жалоба №7485

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wilsonov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Andrei Puchnin
  2. Никнейм/ID нарушителя: 875 id, 805 id
  3. Подробное описание ситуации: Я спокойно ехал по трассе и паренек с 875 id подъезжает ко мне, после чего говорит фразу "пойдешь один в один"? Конечно же я был насторожен и стал уточнять, что конкретно игрок имеет в виду.

Еще несколько раз молодой человек пытается утверждать мол вые.. меня, продемонстрировав свое умение стрелять в игре, практикуя крайне серьезную степень НРП поведения.

Даже если это сотрудник крайм фракции, я считаю крайне ненормальными подобные предложения и выходки. Одно дело если у человека есть РП основание стрелять в сотрудника Государственной структуры или же происходит похищение/ограбление, но в данном случае все было по-иному

Сервер проекта GTAVRP Davis - не DM сервер, здесь практикуется РП модель поведения. Для того чтобы дети подобные 875 id регулировали стрельбу уже давно придумали арену. Представьте себе если бы в реальной жизни люди расстреливали бы друг друга в шутку, чтобы заценить кто лучше стрелять. Бред же!

Прошу наказать игрока по причине НРП/НРП крайм так как согласно правилам проекта игроки должны соблюдать соответствующую модель поведения и согласно прецеденту наказывать игроков, думающих что GTAV RP - шутер

805 id во время того же промежутка времени неоднократно ДБшил меня и упомянутого ранее игрока

4. Дата и время произошедшего: 17.02.2023. Время: 10:57
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 00:30 - 01:00

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху