Отказано Жалоба №7537

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jordan_Trillionaire

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Reach Obnylen
  2. Никнейм или ID нарушителя: Garry Majorka
  3. Подробное описание ситуации: я взял бугатти атлантик с АУКЦИОНА(то есть я 1 владелец на момент продажи) и решил продать его, нашелся чел, который захотел его забрать за 20кк, при этом сказав что Я В ЛЮБОЙ МОМЕНТ СМОГУ ВЫКУПИТЬ ОБРАТНО ЗА ТУ ЖЕ СУММУ, а сам продавать будет через 1-2 месяца, но на днях начал замечать атлантик, (а на сервере их 3 штуки с моим в счет)еще один атлантик у небезызвестного человека на del perro atlas nomad. потом встретившись с ним сегодня а именно 17.05 и сверив по vin номеру авто и по к-ву владельцев я понял что это мой атлантик. После всего я решил написать челу который у меня атлантик и забрал и который клялся всем чем мог и он сам подтвердил что его продал. прошу наказать данного человека, а именно Garry Majorka за обман и получить компенсацию.
  4. Дата и время произошедшего: 15:20 14.05
  5. Доказательства нарушения: кликабельно скрин скрин2

Последнее редактирование:
Доброго времени суток уважаемый игрок!
Ознакомившись с Вашей жалобой, могу сказать следующее:
LINE.gif

При функциональной передаче автомобиля, игрок становиться правообладателем данной машины и вправе распоряжаться машиной как ему угодно, вне зависимости от Вашего договора.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху