Рассмотрено Жалоба №7539

• Автор темы Автор темы WiseQ
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WiseQ

Новичок
Пользователь
  • Ваш никнейм: Wise Nightes
  • Никнейм/ID нарушителя: 794
  • Подробное описание ситуации:
  • Nrp Lspd. Стоял в альт табе, смотрел Ютуб и вдруг слышу, как мне зачитывают Миранду Таймкод 0: 32. Сотрудник мне просто так приписал статью за оскорбление. Дальше я запрашиваю адвоката Таймкод 0: 44, но когда мы оказываемся в Фт, хотя он должен был меня повезти в Кпз, вдруг он сразу переходит к стадии ареста Таймкод 1: 53. Агеты Фиб говорят ему реализовать мои права Таймкод 2: 07. Я говорю, что вызываю гос. адвоката Таймкод 2: 22. Но вдруг он говорит, что тот не приедет Таймкод 2: 25 и переходит к стадии ареста 2 раз уже Таймкод 2: 50. Агеты говорят ему реализовать мои права 2-ой раз и он говорит, что ему похуй Таймкод 2: 53. Так же он не отыграл бланк ареста и не обыскал меня, но преписал статью 12. 8, хотя у меня даже не было нелегала. А сделал он это потому-что ему было лень ехать в Кпз и он решил мне просто приписать статью. Со своей стороны хочу сказать, что я много мгшил и готов понести за это наказание в виде мута. Очень жаль, что в полицейский депортамент приходят работать вот такие люди(.

• Дата и время произошедшего: 17.07.24 04:24-04:27
  • Доказательства нарушения: жмяк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху