Отказано Жалоба №7603 , ID 439

• Автор темы Автор темы LEISURE9
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LEISURE9

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Carhartt Holidayzov
  2. Никнейм или ID нарушителя: id 439
  3. Подробное описание ситуации: Данный офицер LSPD , докапывается до меня возле отделения почты , хотя я не нарушал правило парковки Дорожного кодекса и мой автомобиль стоял непосредственно у подьезда,у шлагбаума , а он же мне доказывая обратное просит мои документы да бы выписать мне штраф , что вообще сотрудник без ведомой на то причины делает на отделении почты по форме, после чего же он меня Тайзерит и надевает наручники после отказа оплаты штрафа , и садит меня в машину ,находит у меня мини пистолет с патронами 5.56 хотя у меня имеется лицензия и мед карта ,после чего мы едем в кпз лспд и там уже мне инкриминируется с его слов статья АК 46.3 ,хотя по факту там 11 ,ведь я отказался оплатить штраф ,после чего он не предлагая воспользоваться мне своими правами ,не спрашивая хочу ли я воспользоваться вызовом адвоката или телефонным звонком ,уже проводя повторный осмотр ,изымает у меня как он говорит в Zip - пакет оружие приобретенное непосредственно в ганшопе по лицензии ,хотя я знаю ,что такое оружие не забирают ,ведь это не считается нелегалом, по фатку оно остается при мне ,ведь все равно исчезнет ,как только я попадаю в камеру .второе что мне не понравилось ,то как он позволил мне воспользоваться моим правом запросить адвоката и даже не сказал во сколько он запросил его и сколько времени мне осталось ,после чего тупо посадил в камеру КПЗ LSPD. я хотел бы чтобы вы разобрались ведь это нарушение моих прав и нарушение процессуальных действий в отношении меня ,я считаю свои действия более чем адекватными ,я не буянил .не оскорблял и был спокоен , хочу пожаловаться на него по причине "non. RP cop." .
  4. Дата и время произошедшего: 18:00 08.08.2023.
  5. Доказательства нарушения:

Тайм-Коды:
    1. 00.00.01 - 00.00.13 - Изымает у меня мое оружие купленное в ганшопе,во время второго обыска без адвоката.
    2. 00.00.14 - 00.00.57 - обьясняет мне,что он не обязан спрашивать у меня хочу ли я вызвать адвоката и рассказывает как это на самом деле.
    3. 00.01.03. - 00.01.37 - говорит мне .что не обязан говорить во сколько был запрошен адвокат и был ли запрошен вовсе , и время которое у меня есть на ответ адвоката .считает в уме и просит поверить ему на слово .

Здравствуйте Уважаемый игрок!
Ознакомившись с Вашей жалобой, выношу следующий вердикт:
Данное нарушение не является OOC, обратитесь с видеозаписью в мэрию в суд, либо прокуратуру.
Отказано.Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху