- Автор темы
- Ваш никнейм: Freddy Kruger
- Никнейм/ID нарушителя: Elcapo Culture
- Подробное описание ситуации: Прошу рассмотреть ситуацию полностью : Elcapo Culture после нового лидера FIB решил понизить большинство 7 рангов на 6 , по приколу решил человеку в флуд дискорда FIB написать почему он посмел меня понизить , не особо важно что я там писал , можете чекнуть в самом дискорде FIB -флуд . Данный чат является оос , соответственно никакую информацию из этого чата в IC нельзя перенести и направить против кого-то . В тот же момент человек если так можно его назвать , понижает меня до 2 ранга и переводит в HRT , после не столь долгой переписки все в том же чате FIB решает отобрать у меня роли на дс сервере , написав без ролей посидишь , соответственно заявку на увал или еще что то я написать не могу . Считаю что информация для понижения была получена MG путем , все можете посмотреть в логах кадрового аудита фибах и сообщениях в чате , где игрок сам подтверждает всю информацию по поводу случившегося . Не прошу меня повышать или т.п. похуй , накажите пацана лучше , который с помощью оос чата дискорда понижает и снимает роли в игре .
- Дата и время произошедшего: Примерно 23:36 17.07.2024
- Доказательства нарушения: Логи фраки + логи дс Сервера , меня там нет , соответственно сам ничего показать не могу .
- Тайм-код нарушения: -
Последнее редактирование: