Рассмотрено Жалоба №7723

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim_Viktorov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Maloy Beckeryan
2. Никнейм или ID нарушителя:2065ID, 1055ID
3. Подробное описание ситуации: Собственно договорились о встрече о продаже машины с 1055ID. Приехал на место позвонил ему и он сказал 2 минуты щас он зайдёт в магазин, потому что он меня не видел. После чего стою его жду прилетает 2065ID представляется тех админом и говорит передать ему машину за 1$ якобы для поимки скаммера. После чего я ему говорю нет и он улетает. После этого приходит сам 1055ID. И мы разговариваем об условии продаже авто. Сначала он говорит, то что у него нет гм и предлагает сделать это через обмен. Потом он говорит что у него деньги на банке и сейчас он мне переведёт 2.000.000$ за эту машину. Смотрю приходит сообщение о пополнении средств в банке, но прислало это сообщение не банк, а сам игрок.
4. Дата и время произошедшего: 11.01.24 22:45(Эпизод с читером), 11.01.24 22:47(Эпизод с попыткой нонрп обманом)
5. Доказательства: 0:39(Эпизод с читером), 3:06(Эпизод с попыткой нонрп обманом)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху