Рассмотрено Жалоба №7773

• Автор темы Автор темы 3339
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3339

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Tigran_Samarayan
2. Никнейм или ID нарушителя: 14:48 15:13 ID 1156 - 16:54 ID 1455

3. Подробное описание ситуации: Катался и ничего не предвещало беды, так тут звонит какой-то рандом спрашивает про номера и резко переходит на OOC угрожая баном на 15 дней. В одном из моментов(откат, к сожалению, утерян) мы звоним во-второй раз и спрашиваем, что за правило и т.д. и в одних из моментов он говорит, что он работает в визлах, а потом в ШД. Приехали разбираться так он начал заново кидать угрозы, что сейчас зальет и все-такое без разбирательств. В 2:00 он начинает втирать, что фотография обман, хотя она не нисет никаого смысла. Потом в 2:45 он начинает уходить от вопроса, говоря, что в гта играют дети. Не буду напоминать, какой возрастной рейтинг в гта (Кстати впридачу, у него на канале YouTube видео с пропагандой и восхваления гитлеровского режима, ну на ютубе наверное дети не сидят)))) ). Далее выслушав и поняв в чем главная проблема была, он начал кидать угрозы абсолютно левому человеку, что зальет и потом уматывает.
Дальше во время схем он заново звонит и начинает выпрашивать 300 000, видите ли у него не хватает на машину, намекая на то, что дав бы ему эти деньги он не заливал бы и так бы мы разошлись с данной проблемой.
Вообщем не знаю что добавить. Надеюсь администрация спокойно разберется с данной проблемой и не проигнорирует эту жалобу, это даже с другой стороны похоже на один из видов мошенничества на гта 5 рп. Я даже не начал бы разбираться с этой проблемой, если он не начинал выпрашивать деньги, с угрозами, что он зальет на меня. Я этого человека в первый раз в жизни вижу.
Номера телефонов, когда он звонил, что в 14:48, что в 16:54 одинаковы, только разные ID

4. Дата и время произошедшего: 20.05.2024 14:48 15:13 16:54
5. Доказательства и нарушения:
Откат -

ТАЙМКОДЫ:
Начало всей заворушки - 0:00
Угрозы баном - 1:15
Говорит, что было предупреждение на счет объявления, а его не было - 1:33
Позвонил с угрозами и выпрашиваниями на машину - 5:45
Начал там втирать всякую фигню, чтоя дам ему 300, а там кто-то даст мне 700 - 7:40

u09NszL.png
Доброго времени суток!
4sNM3c2.png

Внимательно ознакомившись с видеоматериалами Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:
Игрок Erwin_Rommelyan [1156] будет наказан за 5.19 Правил проекта.
jw8EvZN.png

Рассмотрено.
Закрыто.
gifgit.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху