- Автор темы
- Ваш никнейм:
- Никнейм или ID нарушителя: 1042 \ 192
- Подробное описание ситуации: Грубое нарушение NRP LSSD , Кафнули и катали по карте в течение 1 час , просто мучали...
- Дата и время произошедшего: 21.05.2024 13:45
- Доказательства нарушения:
Тайм коды к первому видео *Начало*
00:09 Пытаюсь забрать мотык но LSSD не дает забрать (если я его разблокирую он садиться в него. - Так же меня кафает коп (говорит прошмонает..) и РВЕТ МАСКу нон рп без IC причины. - и после раскафал.
00:58 Открытый ДМ со стороны LLSD
02:34 - 03:35 (Пытаюсь сесть и он меня бьет - и админ его наказует за ДМ)
03:35 Его друг обиделся что его напарника откинули и берет кафает (будто бы за 12.7) и сразу увозит (про IC нарушение молчу не сказал миранду мне , не запросил Начальство и прокурора)
05:10 Он говорит у него есть 1 час что бы провести следственные действие. Хотя по ниже напишу
Статья 3.4 Перечень следственных действий:
Допрос;
Обыск;
Очная ставка;
Освидетельствование;
Все разновидности осмотра;
Следственный эксперимент;
Экспертиза;
Контроль телефонных переговоров и переписки, в том числе, электронной;
Опознание.
Статья 3.4.1 Разъяснение и порядок проведения следственных действий регулируется Указом Генерального прокурора, если это не предусмотрено настоящим Кодексом или другими нормативно-правовыми актами.
Примечание: В случае отсутствия разъяснение и (или) порядка проведения следственного действия, такое действие недопустимо к проведению.
Он не имеет право такое проводить так как Генерального прокурора не было.
06:20 - 16:00 Привез меня на парковку и там начал проводить какие то следственные действие (После уже уехал) я там сидел и ничего не было впустую потратил 10 минут.
19:00 Крашнуло - я зашел
19:58 - 22:21 Прошу прочитать миранду - а они берут и рофлят смеються.
23:00 - 26:00 Заводят в больницу Сенди шорс где сказали врачу что бы он проверил меня на нарко зависимость \ психатропных и т.к . *Я не согласился так как это не законно
27:10 -(на 2 видео продолжение) Держат в наручниках на парковке больницы (ничего не делая)
Тайм коды ко второму видео *Продолжение*
02:45 - Увозят меня куда то
03:24 - Остановились на парковке и просто стояли 1 минуту.
04:30 - Едем в ЛССД
05:56 - Стоим на парковке ЛССД (сотрудники ничего не делают) один ушел , второй со мной стоит
(продолжение на 3 откате)
Тайм коды к третьему видео *Финал*
00:00 - Стоим на парковке ЛССД Молча ничего не делая
01:00 - 01:13 Берет вытаскывает из машины и говорит ладно воздухом подишы не много и после садит и куда то уезжаем
02:00 - Берет незнакомого человека тайзерит и спрашивает почему в маске и уезжает
05:40 - Приезжает в старый офис ФИБ и стоим минут 5
10:38 - прилетает админ и говорит Долго еще катать будете либо разберайтесь либо отпускайте
11:30 - Начали уезжать и везут в АШАН , привозят на зад АШАНА и отпускают и уезжают
Для чего это все было ?
никаких следственых действий со мной не было , просто катались.