Отказано Жалоба №7819

• Автор темы Автор темы Sh0ker1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sh0ker1

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Danny Backerov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 476
  3. Подробное описание ситуации: Кафнул за маску нашел карабин и спросил *я при исполнение?* *я армеец* я сказал нет и он меня задержал после чего я попросил назвать Статью по которой я задержан *мне ее не назвали , сказали подождите , после отвезли меня на почту где мы просто стояли (Минут 9) , я много раз спрашивал почему задержан - ответа от сотрудника нету , после он меня отпускает и говорит **Ладно гражданин оснований для задержаний у меня не было, ну было канешно, но не было** - он не смог определиться.
  4. Дата и время произошедшего: 21.05.2024 12:32
  5. Доказательства нарушения: Видео
  6. Тайм коды
    00:00 - Начало задержание \ отказывается говорить статью по которой я задержан
    01:30 - Привез на почту \ где все время начинает стоять в AFK \ Чего то ждать.
    10:14 - Отпускает меня и говорить данные слова *Ладно гражданин оснований для задержаний у меня не было, ну было канешно, но не было*

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Детально ознакомившись с предоставленными Вами доказательствами, могу вынести следующий вердикт:

OOC нарушений от сотрудника не увидел, можете обратиться в суд или прокуратуру.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху