- Автор темы
- Ваш никнейм: Dobrynya Luv
- Никнейм или ID нарушителя: 1828
- Подробное описание ситуации: Тайм код видео1 0:00-3:20 Стою ничего не нарушаю в игре и читаю новости в ТГ.
Тайм код видео1 3:20-3:55 1828 начинает что то там я сворачиваю телеграм и я уже задержан.( Тут уже начинается нарушение РП логики и деструктивное поведение по отношению к игрокам, так как задержание произошло без какой либо причины. Сказать пошли за мной не является каким либо требование это просто абсудр и он меня задерживает за 25.5 неподчинение)
Тайм код видео1 3:55-6:46 За административную статью мы приехали в ФТ. Я требовал адвоката 4 раза, но был проигнорирован.
Тайм код видео2 0;00-1:11 Как видно на видео у меня нету Звезд Розыска и тут из воздуха появляется статья 10.5 угон ТС чего я вообще не делал.
Если у администратора который будет рассматривать жалобу останутся какие либо сомнения для подтверждения моих слов потребуйте у игрока видеозапись согласно правилам ПГС.
3.6.2 Сотрудники LSPD; LSSD; FIB; GOV; ARMY; FP обязаны иметь видеозапись на каждый инцидент правонарушения совершенного гражданами штата в течение трёх суток.
Как итог деструктивное отношение к игрокам со стороны id1828, так как он наделен самым большим функционалом на GTA5RP который ограничивает игроков в передвижении и препровождении времени посадил без причины в ФТ на 1 час.
- Дата и время произошедшего: 13:22 28/07/2024
- Доказательства нарушения: