Отказано Жалоба №8090

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tyler_Hardy

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Chiki Pibara
  2. Никнейм/ID нарушителя: 785 Katana Shark, 128 Darel Horizon
  3. Подробное описание ситуации: Задержал сотрудников ЮССС, стоим, разбираемся с прокурором и деп диром ЮССС. Приезжает ЗГДНБ Katana Shark и начинает с меня запрашивать паспорт, удостоверение и иные непонятные документы. Говорит уволит меня после ситуации за нарушение дресс кода, но, видимо передумал, уволив меня во время РП процесса. В дсе GOV я находился, скриншотик прилагается. После увала подбегает его дружочек и кидает меня в наручники, когда я стоял с человеком в заломе. Затем меня сажают в тюрьму за незаконное проникновение на охраняемый объект, хоть проник я и законно :(. Данные действия очень портят эмоции от игры на GTA 5 RP. Полное НРП со стороны хай состава GOV.
  4. Дата и время произошедшего: 31.07.2023 22:25
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 1:31:55 - 1:33:50

Изменяю 6 пункт:

6. Тайм-код нарушения: 2:43:50 - 2:45:30

Так же, исходя из того, что посадили и уволили меня абсолютно безосновательно, считаю, что мне надо снять судимости и вернуть на тот же ранг.

Приветствую. Сотрудник уволил вас за отказ(предоставить документы) и не выполнение требований старшего состава, Вы можете подать исковое заявление на сотрудника-(ов).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху