Отказано Жалоба №830 | ID323

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks111m

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Maksim Kawadjiri
2. Никнейм нарушителя: Shiro Mayer
3. Подробное описание ситуации: Я работаю в WN (он тоже работает в WN), поднимаюсь на крышу после чего меня начинает бить Shiro, первую драку я принимаю как шутку, ну он меня убивает, и сам падает с крыши, нас поднимают врачи, и я встаю в афк, после чего он опять начинает бить меня, ну я уже взрываюсь и начинаю говорить "Что ты делаешь?" и нокаю его оставаясь по хп на 1 удар, после чего по NRP говорю ему, ещё раз ты начнешь бить меня, я напишу жалобу, и он убивает меня, предварительно говоря "Плакать админам может каждый" я пишу на него жалобу старшему составу WN и начинаются разборки в чате сервера, где на вопрос, зачем ты ТКшишь? Он отвечает "Why Not" скрины будут ниже или выше, это моя первая жалоба на форум за этот год. Всё затихает и я всё также стою на крыше, после чего, спустя 11 минут после ситуации с ТК, мне пишет неизвестный и начинает оскорблять меня, моих родных.
4. Дата и время произошедшего: 28.11.2021 \ 15:55
Доказательства нарушения: Скрины + демка разговора с неизвестным, которая скорее всего ничего вам не дает:
(ссылки на скрины, вставьте их в чат дискорд или в браузер)
ДМ + ТК - https://cdn.discordapp.com/attachments/905611922081185871/914500608843743262/unknown.png
Ответ на вопрос зачем он это сделал - https://cdn.discordapp.com/attachments/905611922081185871/914501340183556116/unknown.png

Доброго времени суток! На видео невозможно идентифицировать владельца голоса, а также определить место разговора (Канал дискорда)! Дополнительно, скриншоты не могут являться доказательной базой.
  • Жалобы без доказательной базы будут закрыты ввиду отсутствия доказательств;
    Примечание: доказательной базой может быть только видеозапись

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху