- Автор темы
- Ваш никнейм:Kenny Libertez
- Никнейм/ID нарушителя:1213,174,297
- Подробное описание ситуации: Было обычное задержание после чего сотрудники решили проверить мой багажник по нон рп. Потом меня повезли в саспу NRD путем. и по пути по MG забрали своего дружка для дальнейшего унижения надо мною. Приехали в саспу и сразу начали сажать проигнорировали запрос на адвоката а также невнятная отыгровка рп.После того как меня посадили на меня сразу одевает наручники человек которого ранее они подвезли. Опять же фул MG после он начинает говорить что идем работать и открывает своим дружкам которые посадили меня. Опять же по MG после чего идут унижать меня по рп. За все время и не разу не говорил ничего обидного а делают они это потому что я НЕ ЗАХОТЕЛ ДАВАТЬ ИМ ВЗЯТКУ 15К ЗА Д.К. Очень испортили мне настроение прошу наказать и выдать варн троим гос. сотрудникам
- Дата и время произошедшего:29.12-30.12 | 23:58-00:15
- Доказательства нарушения:
откат1 - Тайм-код нарушения:откат1- 0:15-1:00. откат2-0:15. откат3-с начало видео. откат4- от начало до 1 минуты нрд и также оскорбление/унижение меня.А с 1 минуты до конца нон рп коп. откат5- 0:40-до конца видео.