Отказано Жалоба №8500

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry_Adronov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Dmitry Adronov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 444
  3. Подробное описание ситуации: еду по трассе, вижу фиб сопровождает угонку, я набрал в этот момент скорость и начал обгонять угонку, фиб который сопровождал начал меня стопать, я остановился, а он просто проехал дальше тем самым сбив мне максимальный разгон на фуре. Я решил проследить за этим фибом который сопровождал угонку и в конце концов оказалось то что в угонке тоже сидел фиб, а как мы знаем фибам угонками запрещено заниматься. Я прекрасно понимаю что я не пострадал ни как в этой жалобе, а значит жалоба может быть не рассмотрена согласно правилам подачи жалоб, но все же прощу расмотрите данную жалобу так как человек всё же нарушил. 2:45 - фиб сдает угонку.
  4. Дата и время произошедшего: 01.06.24 17:34
  5. Доказательства нарушения: (56) Grand Theft Auto V 2024 06 01 19 36 24 03 DVR Trim - YouTube

Доброго времени суток!
  • Опубликовать жалобу имеет право любой игрок, геймплей которого напрямую пострадал от другого игрока. Запрещена публикация жалоб, в которых игрок не пострадал от действий другого игрока, или несущих в себе заведомо ложные сведения об игровой ситуации;​

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху