Отказано Жалоба №8517

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DXZALEET

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Demian Anderson
2. Никнейм или ID нарушителя: Benjamin Galante, Nik Berryhammer, Arato Katogiri.
3. Подробное описание ситуации: Собственно, ситуация следующая: Если внимательно рассмотреть мой иск - *Гиперссылка*. Будет очевидно что я в нем прав. Но получилось так, что ситуация в IC встала в тупик, а по итогам этого иска меня должны вернуть в ПД на мой ранг и я смогу продолжить играть. Как бы я не пытался продвинуть это все, у меня не выходит. Пишу в лс всем подряд, уведомляю что иск встал в тупик, но ответной реакции не поступает. Поэтому я обратился к Куратору GOV и он сказал написать сюда. Прошу Администрацию отнестись к этой ситуации с пониманем. Я тоже человек и тоже хочу играть и получать контент от игры, но из-за сложившейся ситуации я не могу этого делать. Все что я хочу на данный момент - Получить инвайт в ПД на предыдущий ранг; Что бы Benjamin Galante, Nik Berryhammer понесли наказание, потому что из-за их предвзятости (по другому я никак не могу это назвать), уже почти неделю не захожу в игру. Вы могли бы сказать "Так пойди создай второго персонажа и играй", нет, спасибо, у меня был 6 ранг, я был в прекрасном отделе и хочу дальше там оставаться и пользоваться теми возможностями которые я заслужил своими стараниями. Прошу заметить, что из отведенных 72 часов, я жду уже 80+ и его даже еще не приняла прокуратура. Если жалоба будет отклонена, прошу администрацию ясно указать, что делать дальше и куда обращаться.
4.
Дата и время произошедшего: 09.01.2023 21:02
5. Доказательства:

*Гиперссылка* - фулл откат всей ситуации. 22:02 - (Benjamin Galante не признает вину моего задержанного, хотя там она была очевидна); 22:53 Nik Berryhammer увольняет меня крестом не забрав у меня гос имущество (проверить это Вы можете по логам. Я потом написал в /report и скинул все гос имущество на пол в другом демешнене, в который меня тепнул админ)

*Гиперссылка* - момент нарушения Arato Katogiri УАК.

*Гиперссылка* - тот самый иск по которому меня должны восстановить в пд (можете там ознакомиться с описанием вообще всей ситуации).

*Гиперссылка* - док-ва что я пытался решить все IC путем.

*Гиперссылка* - жалоба на ПВС, сказали мол пересмотрят мой другой иск. Все еще не пересмотрели)

*Гиперссылка* - IC жалоба на судью, сказали мол постараются ускорить процесс решения, как Вы понимаете все еще никакой репакции

Приветствую!
Ознакомился с Вашей жалобой, и хочу сказать, что все вышеизложенные жалобы а так же ссылки, являются сугубо IC моментом.

1705526273413.png

Так же, суд вынес приговор, о том, что данного прокурора привлекут к Уголовной ответственности а сотрудника ПД накажут за халатность. Если Вы хотите восстановиться в должности, Вам следует предоставить данное исковое заявление Лидеру/Заместителю ЛСПД для восстановлении в должности.
А так же:
Срок написания жалобы - 3-е суток (72 часа) с момента нарушения;

Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху