Отказано Жалоба №855 на ID 210 и 430

• Автор темы Автор темы Justie
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Justie

Новичок
Пользователь
Нарушитель
  1. Ваш никнейм:Justie Vertigo
  2. Никнейм или ID нарушителя:210 и 430
  3. Подробное описание ситуации:При обыске у меня были найдены наркотические вещ-ва,но по биографии они служат как лекарства,говорил сотрудникам что у меня есть био(конечно же переходя на ООС) но они ни в какую не принимали эту инфу.в итоге назначенные таблетки мне никто так и не вернул,ходил в офис FIB там сказали подавать жалобу на данных сотрудников.Таблетки так и не вернули.
  4. Дата и время произошедшего:23.03.2020
  5. Доказательства нарушения:
    и ссылка на биографию:https://forum.gta5rp.com/threads/rp-bio-justie-vertigo.52643/

Последнее редактирование:
Их тебе не могут вернуть,при обыске если отобрали вещи,они в инвентарь не падают никому,они пропадают.

Тебе проще с такой записью идти в суд)
Дело в том, что по закону разрешено носить до 3 нарко. Тем более доказали они, что у тебя 2 безопасные табл, а одна опасное. Т.е нарко уже 1, а не 3 = -12.8 статья (отсидел просто так)
За нрп копа они отсидят совсем чуток, а через суд из уволят с фобов.

Мною была допущена ошибка в проверке биографии, также в момент рассмотрения биографии я просто запутался, в поисках препаратов от гангрены я искал препараты содержащие наркотические вещества и забыл указать что по закону вы имеете право носить лишь до 3 грамм наркотических веществ, дико извиняюсь.

Нарушений со стороны игроков не выявлено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху