- Автор темы
- Zohan Major
- 381 и 9
- Я пришел, и мы с 381 начали как мне показалось в рофл грызться (возможно он в серьез меня уже начал агрить) мой приятель который тоже пострадал в данной ситуации Ночо, начал нас разнимать. 9 Начал на него быковать и оскорблять, я вступился уже в серьез за друга. Потом мы пытались вывести этих парней с пирса что бы поговорить, но они просто продолжали стоять и оскорблять нас, говоря какие они крутые разнесут нас. В итоге когда 9 побежал к своей машине, я бежал за ним. Я хотел с ним просто поговорить, но он оскорблял меня и просто убегал. В итоге сел в машину, сбил меня, сказал "Я е*ал твою мать" и уехал, потом вернулся и опять сбил с визгами что задавит меня и что я всякое такое плохое. Дальше наконец более менее нормальная беседа. Но потом снова все изменилось, они стали вдвоем меня оскорблять, из-за того что я сказал Начо "Я пишу жалобу на портал штата, если что присылай доказательства свои". Всему пирсу мозг выели, за кадром 9 упомянул родных еще Начо. Начал мне угрожать баном на 30 дней, за то что я процитировал его слова про мою мать, мол нельзя вообще никак родных упоминать. Короче оск. родных + дб + ОСС при рп процессе (т.к. ООС запрещен воообще в штате, тут и я нарушил) кашмар какое отвратное поведение и унизительный характер
- 24.03 с примерно 5:15 часов утра до 6:11