Отказано Жалоба №8849

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Honda_Yamaguti

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Jung_Kook
  2. Никнейм или ID нарушителя: Allisandru_Blurov
  3. Подробное описание ситуации: Стоял с левыми парнями у Car Meet'a, собирался почувствовать в гонке. Подъезжают два крузера ПД. Просят покинуть транспортные средства(мы проигнорировали данное требование), потому что не было услышано основания почему я должен был покинуть своё т/с. Далее они тайзерят меня и остальных ребят, кафают и увозят на тюрьму. Пока ехали я молчал всю дорогу. Миранда была прочитана один раз. По приезду я запросил адвоката, объяснил ему всю ситуацию. Далее была запрошена видеофиксация от ПД(мы её не получили, потому что у него её не было.). По итогу , адвокат принимает решение меня отпустить, на что данная особь в ПД так не думает и все равно садит меня в тюрьму на 40 блять минут по статье 17.6 ук.
    Прошу наказать данного сотрудника и выпустить меня из тюрьмы(я уже отсидел и потратил свои 40 минут жизни на это г)
  4. Дата и время произошедшего: 07.06.24 16:26
  5. Доказательства нарушения:
    ,

Последнее редактирование:
Доброго времени суток уважаемый игрок!
Ознакомившись с Вашей жалобой, могу сказать следующее:
LINE.gif

К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять тайм-коды с нарушениями;
Пояснение: Тайм-код - навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные в этот момент нарушения.
Запрещена публикация видеоматериалов с оскорбительным названием/содержанием;
Отказано. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху