Отказано Жалоба №8880

• Автор темы Автор темы Efklid
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Efklid

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Vanysha_Barnesyan
2. Никнейм или ID нарушителя: 446,227,998,1444.
3. Подробное описание ситуации:NRPCop, NRPTazer.
4. Дата и время произошедшего:18.01.2024 13:06
5. Доказательства: 0:11 стрельба без IC причины,0:58 NrpTazer без отыгровок выкинул меня из машины 277 стрельнул с тазера из машины я понял что 277 тазернул меня на 0:52 видно что не кто не доставал тазер а его видно не было но я уверен что если пригледется можно увидеть тазер у него в руках и в момент когда меня тазернули на 0:58 видно у него тазер в руках вот доки на 1 скрине полная картина а на 2 я обрезал тазер чтобы его было отчётлево видно (тазер над макросом), 1:50 сказал что посадил в машину хуесоса то есть сыграл не по рп и плюсом не сказал что пристегнул меня и не сказал что закрыл дверь, 2:36 у 998 сработала ломка но я не знаю это OOC или IC момент, 3:36 както определил калибр патронов, 3:49 NrpИзъятие, потом он меня передал и меня без отыгровок посадили но этого нет на откате

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Нет ООС нарушений от игроков. На вашей записи не видно кто конкретно использовал тазер.
Решить ситуацию с незаконным задержанием можете в IC путем подачи жалобы в прокуратуру либо иска в суд.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху