Отказано Жалоба №8881 ID1529

• Автор темы Автор темы komexir
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

komexir

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Tomioka LaCoste
Никнейм или ID нарушителя: Jaison Owned 1529
Подробное описание ситуации: После вынесение моей рекомендации(прекратить все процессуальные действия) сотрудник LSSD пошел садить его, я же с еще одним адвокатом хотели выпустить человека под залог, пока я смотрел документы человека мне начали что-то предъявлять, по типу что б я вышел. Я же в свою очередь начал объяснять что у меня есть 5 минут что б покинуть ЗОТ, и на случай если они не послушают рассказал про пропуск для коллегии адвокатов(на тот момент она еще действовала). После всех моих слов я понял что с ними общаться бесполезно и начал уходить тогда меня и кафнули, не зачитали ничего, показал только свой жетон(если не ошибаюсь статью так же не назвал), приехало мое начальство отказалось меня увольнять так как никто не приехал из прокуратуры(личный адвокат куда то убежал((), ну и меня повезли в ФТ после этого, я начал говорить что будет иск в суд(Жаль что это не суд но я из-за того что был в кафе не смог включить боди-камеру), он начал говорить что на него все обещают залить но он так и стоит две недели на хай ранге SD. Ну и после этого я оказался в тюрьме.P.S. Пока не забыл он сказал что всех вызвал(но все же права не были зачитаны). нРП коп.
Дата и время произошедшего: 22:44 29.07
Доказательства нарушения: ют2(оканчивается ФТ) ют1

Доброго времени суток!

Не указаны доказательства на нарушение.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху