Отказано Жалоба №9078

• Автор темы Автор темы Sh0ker1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sh0ker1

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Danny Backerov
Никнейм или ID нарушителя: Cago Tanacko
Подробное описание ситуации: Ввод администратора в заблуждение.

1. Игрок написал пост об обжалование наказание за мою жалобу на него.
2. Он описал так:
Я кафнул армейца по правилам. Но Danny Backerov написал в жалобе что *Нон рп наручники и увод от рп* , мы взяли взятку у Армейца. Но Danny Backerov начал кафать моего напарника без причины.
3. Причина была: Первое: моему напарнику ARMY дали позвонить он позвонил мне сказал подъехать к АЗС , я приехал и увидел что FIB начинают просить взятку у моего напарника ARMY. Второе: после чего я вижу что взятка передана и начинаю кафать FIB за взятку - (То есть причина уже есть) я начинаю процессуальные действие, но его напарник берет - (параллельно кафая меня и уводит задержанного) после отпускает меня и уезжает с моим задержанным . - это хорошо видно на моей записи приложенной к жалобе!

Обжалование игрока п
ТЫК

Моя жалоба на которую было обжалование
ТЫК

Откат с ситуацией описанной выше
ТЫК

Игрок пытался обмануть администрацию сделав вид что я просто так задержал его напарника , надеясь что в таком случае в его слова в которых довольно много вранья поверит администрация и амнистирует наказание !

Дата и время произошедшего: 31.05.2024 12:02 -( когда сотрудник нарушил п.п ) | 01.06.2024 - (время когда игрок написал обжалование)

Доказательства нарушения: Описано выше.
С уважением Danny Backerov

ds: 4ekhytbiunigga

В прикрепленных Вами файлах, содержится одна и та же жалоба.
Администрация способна сама узнать, за что игрок получил наказание и при каких обстоятельствах.
После уже решить итог обжалования.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху