Рассмотрено Жалоба №9207

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Justin Trudeau

Новичок
Пользователь
1.Ваш никнейм:Kiev Anderson
2.Никнейм/ID нарушителя: Rain Wagner
3.Подробное описание ситуации: Я задержал игрока Rain Wagner за мелкое хулиганство и игрок в кпз говорит мне о том что в 17:20 я буду уволен и спустя некоторе время по мг информации в комнату забегает его друг который в начале отката был в такой же одежде как игрок Rain Wagner.После того как я вышел с комнаты игрок Matthew Dassler начал требовать удостоверение и я спокойно ему его предоставил.Спустя 5 секунд после моего увольнения по мг игрок Rain Wagner спрашивает у меня являюсь ли я вообще гос сотрудником и вообщем в ic рамках в наручниках он никаким образом не может знать о моем увольнении соответственно данный игрок без какой-либо совести мгшит и пытаеться доказать игроку Matthew Dassler то что я не являюсь гос сотрудником не смотря на то что я уже показывал ему свое удостоверение.Далее подбегает еще один сотрудник LSPD (858 id ) и требует мое удостоверение не смотря на бронижелет GOV и вообщем на процессуальный кодекс в котором написано то что я не обязан предоставлять какие-либо опознавательные знаки если я лично не обращался к кому-либо после чего меня задерживает игрок Matthew Dassler руководясь исключительно мг информацией
4.Дата и время произошедшего:17:12 22.05.2023
5.Доказательства нарушения:
6.Тайм-код нарушения: 0:17 (890 id | Matthew Dassler ) Друг игрока Rain Wagner который в дальнейшем приедет по мг и задержит меня.5:05 Игрок Rain Wagner говорит о том что в 17 20 я буду уволен .7:12 Игрок (890 id | Matthew Dassler) приезжает на помощь своему другу под именем Rain Wagner по мг и заходит к нам в комнату.8:40 Lan Chapman который на момент моего задержания находился в федеральном розыске увольняет меня с фракции по мг.8:07 игрок Rain Wagner ровно спустя 5 секунд после моего увольнения игрок Rain Wagner задает мне вопрос являюсь ли я вообще гос служащим и данный тайминг явно дает понять то что игрок Lan Chapman не руководился трудовым кодексом во время увольнения а он руководился мг информацией которую ему передал игрок Rain Wagner в дискорде.12:22 Игрок Matthew Dassler руководясь мг информацией.

Прошу прощение за мою невнимательность но в 5 тайминге по счету это 8:47 а не 8:07.

Последний тайминг,поправка:12:22 Игрок Matthew Dassler руководясь мг информацией задержал меня по 16.4 УК.

Доброго времени суток!
Ознакомившись с предоставленными материалами, выношу следующий вердикт:

Игрок с именем
Rain_Wagner [676] Понесет наказание согласно регламенту.
Игрок с именем Lan_Chapman Понесет наказание согласно регламенту.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху