Рассмотрено Жалоба №938 ID 832 647 223

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valeri Egalite

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Valero Svetini
  2. Никнейм или ID нарушителя: id 832 id 647
  3. Подробное описание ситуации: Так! Всё началось когда группа не совсем адекватных граждан ( 832 647 223 191 ) решили «поразвлечься перед отделением Шерифа. Сперва гражданин (832) совершил ДБ внутри зелёной зоны, а точнее нанес телесный ущерб сотруднику полиции ( видео1 тайм код 0:52 ) + Гражданин ( 223 ) говорит слово на П€&/&€ ( видео3 тайм код 0:26 ). Думал беспредел граждан закончился, но не тут то было. Несколько минут спустя гражданка ( 647 ) включила на своём бумбоксе внутри зелёной зоны песню с запрещенными словами на П&:;&€ ( видео2 тайм код 0:06 ). Казалось бы уже ничего хуже не придумать, но гражданка ( 647 ) заметила мой акцент и подобрала песню уже на слово Ха€ ( видео2 тайм код 0:50 ) и неоднократно проиграла эту песню заново слова на П&:;&€ ( видео2 тайм код 2:20 ). Рецидив музыки на слово П€&:€ oт бумбокса гражданки ( 647 ) ( видео4 тайм код 0:37 ) Меня такое поведение сильно задело и ранило, так как я искренне верил, что на проекте дискриминация на фоне акцента, происхождения, религии или цвета кожи строго карается! Гражданка ( 647 ) на видео 4 ( видео4 тайм код 0:01 ) говорит «никто такого не делал как мы» прошу соответственно с этим убеждением , строго наказать гражданку ( 647 ) за запрещенные слова, националистическую дискриминацию и за рецидив всего выше сказанного чтобы «никто не повторял такого как они»!! «Гармония ложь, есть только война»- Я сам :)
  4. Дата и время произошедшего: 03:52 29/03
  5. Доказательства нарушения:Video 1 Video 2 Video 3 Video 4

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Dominik_Torettov [832] Sergey_Shoiguov [223] будут наказаны согласно правилам
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху