Отказано Жалоба №9488

• Автор темы Автор темы ID_WET
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ID_WET

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Afkakiy Geely
  2. Никнейм или ID нарушителя: Винни Соблазняки(860) и Гражданин (1512)
  3. Подробное описание ситуации: Моя машина была в красной зоне ФТ, гражданин 1512 как сотрудник предложил мне провести меня или попросить админа(тайм-код 1:02), после чего он меня провёл и я хотел забрать машину, но не было бензина и я начал её толкать. Через пару секунд гражданин 1512 начал кричать своему другу гражданину 860, что меня не надо трогать так, как я за машиной. Гражданин 860 вспомнил, что недавно у нас было нападение на ФТ (за которое я уже отсидел). Меня заковали в наручники и повели в здание. Мне не была дана возможность объясниться гражданину 860, почему я оказался тут и то, что я уже отсидел срок за налёт. И без возможности на адвоката я был посажен. Я был посажен за 12.6 в ФТ. Меня могли посадить по статье 17.3 УК и по 12.7.1 УК и только в этом случае я бы мог попасть в ФТ
  4. Дата и время произошедшего:20:59-21:02
  5. Доказательства нарушения: https://disk.yandex.ru/i/KpOab3NKjtpQWw
P.S. Не было отыгровки бодикамеры и в суде отказываются такое разбирать.

Доброго времени суток.
P.S. Не было отыгровки бодикамеры и в суде отказываются такое разбирать.
На территории ФТ имеются камеры с которых могут снять запись при судебных разбирательствах.
И без возможности на адвоката я был посажен
Данное нарушение решается исключительно в IC пространстве.

В случае отказа IC жалобы нужно создавать ООС жалобу прикрепляя доказательства попытки решить ситуацию в IC и жалоба будет рассмотрена не взирая на срок давности нарушения.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху