Отказано Жалоба №9615

• Автор темы Автор темы mollys
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mollys

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Killua Lawson
2. Никнейм или ID нарушителя: 162, 1936
3. Подробное описание ситуации: стоял рядом с гражданкой и ей сказали, что она неправильно припарковалась, я сказал, что вроде все нормально и один из агентов FIB заковал меня в наручники, так же он просто так заковал в наручники ту гражданку просто так. Но гражданку он отпустил сразу (наверное в силу того, что она женского пола). Прочитали миранду по типу мы не имеете права мы вам ничего не предоставим и т.д. А так же я был задержан за статью 12.8, а именно "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спец. средств и боеприпасов". Хоть и ничего не было из нелегала, вообщем и наказание и весь процесс задержания был Nrp. Я хочу наказания сотрудников FIB.
4. Дата и время произошедшего: 18:30; 20.01.2024
5. Доказательства: к сожалению вся запись не сохранилась в силу моего не особо хорошего ПК, но весь откат задержания должен быть у сотрудников (хотя скорее всего его нету в силу их Nrp поведения), но все же фрагменты некоторые имеются -

• К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями;
    Пояснение: Таймкод - навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные в этот момент нарушения.

Отказано.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху