Отказано Жалоба №983

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Isos_Christus

Новичок
Пользователь
Неавторизованный пользователь
  1. Ваш никнейм: Isos_Christus
  2. Никнейм или ID нарушителя: номер телефон на тот момент 5512266
  3. Подробное описание ситуации: при обмене (покупка удочки по объявлению), воспользовался незнанием механики игры и не положив удочку получил от меня 16к$, под предлогом - покажи деньги
  4. 27,03,2020 16:30

а какие доки могут быть? видео? я не записываю всё нон-стоп, комп не позволяет
а id не запомнил, тк после обмена он мгновенно разлогинился. ты всех встречных id запоминаешь?

или ты считаешь что те кто так поступают, все правильно сделали и их наказывать не нужно?
если док-в нету то как админы поймут что именно он тебя кинул,так бы можно было тыкнуть на любого чела пальцем и сказать:он меня кинул,а чел вообще не виноват может,так что жалобу закроют с ответом:нет док-в

если док-в нету то как админы поймут что именно он тебя кинул,так бы можно было тыкнуть на любого чела пальцем и сказать:он меня кинул,а чел вообще не виноват может,так что жалобу закроют с ответом:нет док-в
то есть ты думаешь нет никаких логов где всё это можно было бы чекнуть?
видео это не доказательство последней инстанции для них, я надеюсь, это просто возможность отсеять явные вбросы в сторону невинных
и ты путаешь понятия - есть модераторы - это те кто призваны пресекать явные и легкодоказуемые нарушения, а есть админы, у которых инструментов побольше

Доброго времени суток.
  • При жалобах на DM, DB, PG, Nrp, обман, все ситуации с ограблениями обязательно наличие видеозаписи в доказательной базе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху