Отказано Жалоба №9889

• Автор темы Автор темы Naok
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naok

Участник
Пользователь
  1. Ваш никнейм: John Grisham
  2. Никнейм/ID нарушителя: 481
  3. Подробное описание ситуации: задержал игрока, однако тот кьюшнулся, как выяснится позже чтобы потянуть время, пока спустя +-3 минуты не прибежали его друзья, которые начали по мне стрелять. Из-за сложившейся ситуации, не получилось провести арест и наказать игрока по IC, хотя не выходи он из игры, я бы давно успел уехать и арестовать его в ФТ. Вероятность, что игрока "крашнуло", а те люди - не его друзья, а случайные прохожие в пол третьего ночи на Кайо-Перико - нулевая.
  4. Дата и время произошедшего: 01:59 | 06.03.2023
  5. Доказательства нарушения:
  6. Таймкоды: 1 видео - 1:23 выход из игры
    3:11 - прибегают его друзья
    3:16 - заходит в игру он
    2 видео:
    0:16 - он вываливается из авто из-за кровотека
    0:55 - меня убивают его друзья (которые по данной жалобе вероятнее всего будут наказаны за МГ по этой же ситуации - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9883.1725880/#post-4921299)

Паренёк каким то образом узнал что у меня есть желтая бодхи,якобы по «вин номеру»,которого в игре нет . Совсем не отыгровка в свою сторону) Открывает чужую тачку без ключей через трай. Но даже когда в трай выпадает «неудачно» , отчаянный пдшник не теряя энтузиазма просто пишет в do «стукнул по багажнику и он открылся» . Магия! Совсем не отыгровка в свою сторону) Пдшники - боги штата, за что не возмутся,все получается. Никогда не опускают рук, ведь существует команда /do которая убирает все преграды на их пути. Надеюсь будут приняты меры против данного персонажа, который послужит примером для своих коллег. Не очень интересно играть,когда ты просто стоишь на острове,на крыше какого то сарая, общаешься с типами,а тебя просто на ровном месте вяжет пдшник без каких либо причин или подозрений на правонарушение. Какая то лотерея,приехал,обыскал всех по собственному желанию, у кого ничего не нашел - того отпустил. Что тонашел но не получилось доказать ? Не проблема,есть команда /do, она исправит все ваши проблемы,НО ,если вы только работаете в пд. Ведь если вы состоите в какой то другой организации и попробуете отыграть через команду /do в свою сторону,против вас не замедлительно будут приняты меры администрацией сервера(тому пример мой друг,которого за отыгровку в /do с этим же пдшником отправили на нары тягать ящики). Надеюсь не задел хрупкие чувства ПДшников.) Без негатива ребят.)

Паренёк каким то образом узнал что у меня есть желтая бодхи,якобы по «вин номеру»,которого в игре нет . Совсем не отыгровка в свою сторону) Открывает чужую тачку без ключей через трай. Но даже когда в трай выпадает «неудачно» , отчаянный пдшник не теряя энтузиазма просто пишет в do «стукнул по багажнику и он открылся» . Магия! Совсем не отыгровка в свою сторону) Пдшники - боги штата, за что не возмутся,все получается. Никогда не опускают рук, ведь существует команда /do которая убирает все преграды на их пути. Надеюсь будут приняты меры против данного персонажа, который послужит примером для своих коллег. Не очень интересно играть,когда ты просто стоишь на острове,на крыше какого то сарая, общаешься с типами,а тебя просто на ровном месте вяжет пдшник без каких либо причин или подозрений на правонарушение. Какая то лотерея,приехал,обыскал всех по собственному желанию, у кого ничего не нашел - того отпустил. Что тонашел но не получилось доказать ? Не проблема,есть команда /do, она исправит все ваши проблемы,НО ,если вы только работаете в пд. Ведь если вы состоите в какой то другой организации и попробуете отыграть через команду /do в свою сторону,против вас не замедлительно будут приняты меры администрацией сервера(тому пример мой друг,которого за отыгровку в /do с этим же пдшником отправили на нары тягать ящики). Надеюсь не задел хрупкие чувства ПДшников.) Без негатива ребят.)
1. Если задержал вас незаконно - вам в суд/прокуратуру, причины для вашего задержания у меня были.
2. Второй раз я использовал не /do, а также /try - в этот раз, как вы правильно заметили удачно.
3. Досмотр также является законным, на основании ст.16, ч.3 закона о рыболовстве и защите водных биоресурсов - не согласны - есть способы дискутировать на эту тему в суде/ic пространстве
4. Не смотря на то что я и не /do отыгрывал, а /try, вашего друга, если я правильно понял о ком речь, откинули не за отыгровку в свою сторону, а за обман /do, пусть и не совсем ясно к чему это было вами сказано

Последнее редактирование:
по «вин номеру»,которого в игре нет.
И к слову, вин номер я никак и не отыгрывал, возможно шутка юмора могла вам показаться неудачной. А к слову про доказывание, в соседней вашей жалобе на меня объяснил вам каковы обычно совершаются действия в таких ситуациях, чтобы доказать что авто ваше, пусть вы могли бы от рп не уходить и своими глазами лицезреть как проводится рп расследование. И к слову, задержание не есть мера наказание

И к слову, вин номер я никак и не отыгрывал, возможно шутка юмора могла вам показаться неудачной. А к слову про доказывание, в соседней вашей жалобе на меня объяснил вам каковы обычно совершаются действия в таких ситуациях, чтобы доказать что авто ваше, пусть вы могли бы от рп не уходить и своими глазами лицезреть как проводится рп расследование. И к слову, задержание не есть мера наказание
Пусть отыгровка не через /do ,а через /me ,сути дела это не меняет. Ты открываешь чужую тачку без ключей,при обыске ключей ты у меня не находил. Машину ты не взламывал. Ты её просто открыл магическим образом. Весь твой «рп процесс» заключается в том,что ты изначально знаешь, без каких либо на то рп оснований, что у человека есть нелегал и просто начинаешь всеми способами пытаться его закрыть. Два трая,нелепые отыгровки через /me, какой то выдуманный вин номер и тд. У человека,которого ты вяжешь нет никаких шансов от тебя избавиться не нарушая правил сервера. Любая попытка избежать задержания либо не эффективна ,либо расценивается администрацией как уход от рп. В рп процессе должны быть одинаковые шансы на успех,а не так,что ты меня в любом случае завяжешь,любым удобным для тебя способом,назовешь это «рп процесс» и тебе ничего за это не будет

Машину ты не взламывал
Неверно

ты изначально знаешь, без каких либо на то рп оснований, что у человека есть нелегал

Какая то лотерея,приехал,обыскал всех по собственному желанию, у кого ничего не нашел - того отпустил
Не кажется ли тебе что эти два твоих утверждения противоречат друг другу?)
Любая попытка избежать задержания либо не эффективна
Есть самый простой вариант избежать задержания - не привозить нелегал с собой на рыбалку и купить лицензию. Остальные способы существуют - прятать машины (но я их смогу искать, условно следить за вами), стрелять по мне (но я смогу стрелять в ответ с шансами выиграть в перестрелке) и множество других не менее остроумных схем. Если вопрос стоит в том, существует ли имбовая схема которая будет никак не контриться и позволит забыть про закон и сотрудников силовых структур - нет; на каждый "мега план" существует свой ответ, вопрос лишь в изощренности ваших планов, чем более они запутаные и неординарные тем тяжелее сотрудникам полиции их распутывать - в целом, в принципе как и в жизни

1 видео - 1:23 выход из игры
Игрок был в наручниках, поэтому это не считается Уходом от РП.

3:11 - прибегают его друзья
  • В жалобе обязательно должен быть указан ник/ID игрока, он также должен явно присутствовать в доказательной базе;
следовательно, кто по Вам стрелял - неизвестно.
0:16 - он вываливается из авто из-за кровотека
0:55 - меня убивают его друзья (которые по данной жалобе вероятнее всего будут наказаны за МГ по этой же ситуации - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9883.1725880/#post-4921299)
Зачем продублировали жалобу - также неизвестно.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху