- Автор темы
Я, гражданка штата San-Andreas Gera Boyko подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Mateo Long.
- Подробное описание правонарушения:
Я, Gera Boyko находилась на авторынке в районе Пляжа Дель-Перро, на улице Магеллан-авеню (продавала своё Т/С). Сотрудник LSPD Mateo Long находясь при исполнении своих должностных обязанностей, находился на авторынке и выписал штраф гражданину, чьё Имя мне неизвестно. (01:44)
За тем сотрудник LSPD направился в мою сторону, где я находилась на своем ТС. После чего подошел ко мне произнес несколько слов и изменил свой маршрут, после чего он направился в противоположную сторону в неизвестное мне направление. (01 :45)
Через короткий промежуток времени сотрудник снова появился в поле моего зрения, и я заметила, что у сотрудника LSPD в руках находится спецсредство (Тайзер), тем самым нарушая статью 12.8 УК. (01 :45)
А также нарушал 15.5, а, то есть не должным образом исполнял свои должностные обязанности. (01 :45) Сотрудник LSPD внезапно вернулся ко мне( подбежал) и попросил покинуть моё ТС , с целью представиться и попросил мои документы ( права , лицензии). Затем сотрудник LSPD уведомил что я нарушила 1.4 ДК и выписал мне штраф в размере 2000$ который я оплатила. (01 :49) Дальше сотрудник LSPD катался по кругу и занимался своими делами, после чего подъехал и встал рядом со мной, попрошу заметить, на парковочное место где продают ТС. Сотрудник LSPD стоял на парковочном месте ( торговом) после чего начал движение резко врезавшись в спортивный автомобиль белого цвета сбил гражданина. тем самым нарушив 6.1 УК (01 :51)
После чего я попыталась завязать с ним диалог, но это сразу не получилось так как у меня были проблемы с голосовыми связками и мне пришлось прокашляться. (01:52) Сотрудники LSPD включили проблесковые маячки, после чего двинулись в погоню за автомобилем. (01:53)
После того как они закончили свою погоню, они вернулись ко мне и потребовали, слезть с мотоцикла, для того что бы выписать мне штраф за 7.6 АК (Клевета) (01:54)
Я начала с ним небольшой конфликт, но не отказывалась от штрафа.(01:54) Согласно процессуальному кодексу, а именно Глава5 п.1 (Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана.) В свою сторону попрошу заметить, на видео фиксации, видно то самое нарушение. После чего сотрудник потребовал слезть с моего ТС, я не сразу покинула своё ТС, потому то немного растерялась и не сразу поняла, что происходит, после чего он ударил меня Тайзером, из-за чего я упала со своего ТС, (01:54) после чего сотрудник LSPD надел наручники на свою напарницу, без веских на то причин, спустя небольшой промежуток времени он их снял, а когда я уже встала на ноги он надел на меня наручники и инициировал процесс задержания (01:55) - Прошу легализовать *ТЫК*
- Дата и время произошедшего 24.01.2023 01:40 - 02:30
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 7825700, Gera Boyko#1464
- Указываю своё место работы: EMS
- Должность: Врач 1 категории.
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.01.2023
Подпись: GeraB.
Подпись: GeraB.