Рассмотрено Жалоба №CP-546

• Автор темы Автор темы older
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
Я, гражданин штата San-Andreas [Conor Weidman] подаю жалобу в Прокуратуру штата на гражданина [LSPD| CPD | 560 | 560 | K.A.]

1. Подробное описание правонарушения:
Нарушил правила ПДД, сотрудник искусственно создает аварии, пользуясь своим положением.

1208.2022 23:30 Я гражданин Conor Weidman, двигаясь по левой полосе сотрудник полиции с жетоном [LSPD| CPD | 560 | 560 | K.A.] остановился на моей полосе и остановил машину без сирены и маяков, хотя по правилам я не обязан был его пропускать, т.к согласно статье 24 дорожного кодекса, автомобиль обязан поворачивать направо, ведь его полоса разрешала поворачивать только в крайнее правое положение, имея преимущество я не сбавлял скорость, так как для повората у него была своя полоса, тем самым нарушив статью 49, в следствии непреодолимой силы я не смог остановится, т.к тормозной путь и время реакции водителя в сумме не дали времени не попасть в дтп, после остановки я заплатил штраф за уход с дтп и порчу машины 2000$.
Видеокамеры *Гиперссылка*

К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта:*Гиперссылка*
2. Контактные данные: 1263325, почта: yurets2017#5838
3. Данные ответчика/ов по жалобе: [LSPD| CPD | 560 | 560 | K.A.]

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Постановление №CP-546-1​

Los Santos, Eastborne Way
Генеральная прокуратура штата San Andreas
От Генерального Прокурора Diego VIada​

Генеральная прокуратура в лице Генерального Прокурора Diego VIada, назначает на данную жалобу Прокурора Thomas Andersson.​

Генеральный Прокурор Diego Viada
Дата: 13.08.2022

Подпись: D.Viada​

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29-png.703658

Постановление №CP-546-2
Los Santos, Eastborne Way
Прокуратура штата San Andreas
От Прокурора - Thomas Andersson​

Уважаемый Conor Weidman

Я, прокурор штата San Andreas, Thomas Andersson, назначенный на жалобу №CP-546 Генеральным Прокурором Diego Viada, согласно его постановления №CP-546-1, внимательно ознакомившись с материалами жалобы, довожу до Вашего сведения следующее:

1. На предоставленной Вами записи с экшн-камеры запечатлен факт движения Вашего транспортного средства по Строберри-Авеню с дальнейшим выездом на перекресток с Бульваром Капитал, с дальнейшим столкновением / дорожно-транспортным происшествием (далее ДТП) с автомобилем LSPD, который имел место быть 12.08.2022 в 23:29.
2. На предоставленной Вами видеозаписи с экшн-камеры четко виден факт того, что в указанном выше месте Вы двигались со скоростью свыше 130 км/час, что, в свою очередь, нарушает ст. 32 Дорожного Кодекса штата San Andreas, которая ограничивает скорость движения транспортных средств в населенных пунктах - 100 км/час.
3. На предоставленной Вами видеозаписи с экшн-камеры также четко виден факт того, что двигаясь со скоростью свыше 130 км/час, Вы выехали на вышеуказанный перекресток на красный сигнал светофора, что в свою очередь нарушает ст. 20 Дорожного Кодекса штата San Andreas, которая разрешает отступать от требований сигналов светофоров, если трафик на дорогах низкий либо отсутствует вовсе. Требования сигналов светофоров следует выполнять при загруженном трафике, когда разъезд на перекрестке затруднен, проезжает тот кому горит зеленый, кому горит красный пропускает.

Учитывая ваше указанные факты, прокуратура штата не видит оснований для начала делопроизводства в отношении офицера LSPD, имеющего жетон / опознавательный знак [LSPD| CPD | 560 | K.A.].

С уважением
Прокурор Thomas Andersson
Дата: 13.08.2022

Подпись: T. Andersson​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху