- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Markentiii Nomad [158977] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD c жетоном №158
Подробное описание правонарушения: Я со своим другом, Akakiy Koteykin [105465] заехали в банк №4, для того чтобы положить деньги на наш банковский счет, в момент когда мы вышли из банка сотрудник применил в отношении меня тайзер, не имея на то оснований и надел на меня наручники. После того как мой друг подошёл уточнить за что меня задерживают, данный сотрудник надел наручники также на него, после снял наручники с меня и моего и друга и без объяснения причин уехал. Также прошу вас изъять видеозаписи с камеры установленной у банка №4, либо с патрульной машины.
Дата и время произошедшего: 20.06.2024 00:06 по 00:08
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Прикрепляю запись OOC: Видеозапись
Номер телефона и электронная почта: 8799123, markentiii
Указываю своё место работы: Федеральная тюрьма
Дата и время подачи электронной жалобы: 20.06.24 20:35
Подпись: M.Nomad
Подробное описание правонарушения: Я со своим другом, Akakiy Koteykin [105465] заехали в банк №4, для того чтобы положить деньги на наш банковский счет, в момент когда мы вышли из банка сотрудник применил в отношении меня тайзер, не имея на то оснований и надел на меня наручники. После того как мой друг подошёл уточнить за что меня задерживают, данный сотрудник надел наручники также на него, после снял наручники с меня и моего и друга и без объяснения причин уехал. Также прошу вас изъять видеозаписи с камеры установленной у банка №4, либо с патрульной машины.
Дата и время произошедшего: 20.06.2024 00:06 по 00:08
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Прикрепляю запись OOC: Видеозапись
Номер телефона и электронная почта: 8799123, markentiii
Указываю своё место работы: Федеральная тюрьма
Дата и время подачи электронной жалобы: 20.06.24 20:35
Подпись: M.Nomad