Отказано Жалоба №CP238

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kai_Hattori

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tobias Hoffmann подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Achi Woodpecker.
  1. Подробное описание правонарушения:
    Я, Tobias Hoffmann, сотрудник USSS,находясь при исполнении своих должностных обязанностей, 08.04.2021 в 15:10 по местному времени, увидел правонарушение со стороны Achi Woodpecker, а именно - гл.6 ст.31,гл.1 ст.12,гл.6 ст.29 Дорожного Кодекса, после чего последовал за ним, дабы пресечь дальнейшие правонарушения со стороны данного гражданина, после того как я проследовал за ним до определенного момента, он мало того, что проигнорировал мои слова, так еще и сбил человека, после чего просто скрылся с места происшествия... Прошу прокуратуру разобраться по факту нарушений Achi Woodpecker, вынести справедливое решение.

Уголовный Кодекс:

15.5 УК - Халатность
    6.1 УК - Нанесение увечий гражданину
    17.6 УК - Уход с места преступления+игнорирование замечаний

Дорожный Кодекс:

Глава 1 Статья 12 - Безрассудное вождение
    Глава 6 статья 31 - Езда по тротуару, пешеходным переходам.
    Глава 6 Статья 29 - Езда по встречке

2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Тык,((Бодикамера))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: Тык
  2. Контактные данные: номер телефона; Tobias Hoffman#6577
  3. Указываю свой возраст: 23 года
  4. Проживаю в штате: 18 лет

Дата и время подачи заявления: 08.04.2021, 15:35
Подпись: T.Hoffman

Последнее редактирование:

Деп Юстиции.png
Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу. С уважением, сотрудник прокуратуры Uriel Illuminati.​

08.04.2021
Подпись: Illuminati.​

Деп Юстиции.png
Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, рассмотрев вашу жалобу прокуратура не обнаружила нарушений "Уголовного кодекса"
1) По причине аномальных явлений в шате, ваша камера зафиксировала недействительное, соответственно статья 6.1 УК не была нарушена.
2) Халатность со стороны сотрудника не была зафиксирована.
3) 17.6 УК было бы верным, если бы вы попросили остановиться, но данного требования не было выдвинуто,также опираясь на вышеупомянутые "аномалии", ухода не было, так как преступление отсутствовало.
Также хотелось отметить, что прокуратура не занимается контролем и пресечением нарушений дорожного кодекса. Вам следует обратиться в Полицейский Департамент.
С уважением, сотрудник прокуратуры Uriel Illuminati.​

10.04.2021
Подпись: Illuminati.​
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху