Рассмотрено Жалоба [Обращение] на Хелпера Neal Morse

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parik Poof

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Paradox SoKilla
2.
Никнейм администратора: Neal Morse
3.
Подробное описание ситуации:
!Данная жалоба не несет помысла наказать Хелпера, а донести до него суть!
В 05:00 утра проезжая мимо точки захвата семей "Зерна" было сделано перекрытие из 5-8-ми машин.
Машины стояли вдоль трассы и перекрывали движения едущим игрокам в сторону Палето-Бэй.
Мои друзья сообщили данную информации мне в Discord, после чего решил написать в репорт на данное нарушение и по приезду к месту, у данного перекрытия стоял Администратор (Штаны были желтого цвета). Он ясно и понятно дал ответ, что перекрытие делать запрещено.
Игроки (нарушавшие) в недопонимании и злости начали возмущаться и предъявлять то : "Назовите пункт правил!".
Согласно пункту правил проекта:
6.13 Запрещена любая блокировка въездов/выездов, проходов, дверей без IC причины. | Kick/Деморган от 60 минут.
И учитывая подпункт/дополнение данного правила
6.13.1 Запрещено использование любых предметов с коллизией (грили, палатки и т.п.) с целью блокировки проходов/проездов/создания помех движению. | Удаление предмета/Kick/Деморган от 60 минут.
Данный пункт трактуется в том, что любое перекрытие въездов/выездов, проходов или же создание помех движению без IC причины запрещена.
[Если же Вы спросите, почему-же в 6.13.1 имеется слово о создании помех, а в 6.13 этого нет, возможно Илья Викторович забыл добавить или же это так нужно, тогда почему же перекрытие дороги предметами запрещено, а машинами нет?]
Учитывая, то что игроки начинают искать лазейки в правилах и абьюзить их, то имеется пункт правил -
1.10 Запрещено использование недоработок/уязвимостей в правилах проекта/сервера. | Блокировка от 3 дней.
Так вот -
[1] Почему-же Администрация в первый раз - ЗАПРЕТИЛА игрокам делать перекрытие дороги
[Что является правильным действием с их стороны]
[2] Через минут 5-ть игроки возвращают перекрытие и говорят, что им разрешил Хелпер и у них имеется Screenshot его ответа.
[2.1] На вопрос : "Почему же Вы это делаете?". Ответ: "Так как скучно и делать нечего".
[3] В первоначальном ответе Хелпера он трактовал, что перекрывать можно и пункты правил не запрещает делать этого.
Потом он ответил, что перекрывать мафиям в данной зоне разрешено. [Хммм, какая мафия? И какой новое правило о "Ночных перекрытиях" xD]
Игроки находились в разной одежде [Фиолетовая/Синяя] и были уж точно не во фракционной одежде.
[4] Дальше Хелпер не мог дать конкретный ответ на мои жалобы и начал откидывать "шаблонные фразы".
Аля: "Прекратите оффтопить, если не согласны с решением Администратора, то можете оставить жалобу на форум".
Да, возможно в каком-то моменте от меня и шел оффтоп, но ответ от него не был подкреплен весомыми аргументами или же чем-то другим.
[5] Хелпер, утверждал дальше, что перекрытие разрешено:
[Хорошо, тогда почему до образования общих правил проекта для всех серверов был пункт правил о перекрытии трассы/дороги, который запрещал этого делать, а при новом этого нет.
(Возможно столь маленький момент упустили или же его специально убрали и сделали его доступным в плане реализации RP)

Хочу объяснить мои доводы, почему это запрещено:
[1] Игроки перекрывают в 05:00 утра и делают помеху игрокам, которые ездят/грабят/дальнобойщики/инкассаторы/пожарные/медики и т.п и все эти люди будут расстреляны или же убиты через вылет лобового стекла.
[2] Нет весомой IC причины для данного перекрытия, если же перекрытие SPANKA/EMS/Army делается для какой-то либо цели, то данное перекрытие несет помысел за DM-мить, что нарушает правила проекта : 6.9
[3]
Игроки не производят это перекрытие с целью RP-процесса т.к люди, которые останавливались до столкновения с ним, просто были убиты.
А игроки делали это в fun moment [Снимали Gta 5 RP Shorts xD]. Если бы это подкреплялось каким-то отыгрыванием RP или же ну блин прикольной сюжеткой, окей, но не этот бред, который происходил.
[5] Учитывая реалии автострад в Америки данное перекрытие не может существовать из-за большого потока машин и игроки стоявшие за машинами, просто бы улетали далеко и получали смертельные увечья.
[Хорошо, возможно я немного мыслю по иному и данный Хелпер прав]

После слов Хелпера, что перекрытие не запрещено правилами проекта.
Он не поинтересовался для чего данное перекрытие было сделано и с какой целью. Так как после его "одобрения" игроки начали нарушать правило DM и правило сервера Alta: 1.4
Хелпер
упустил данный момент и полетел работать на другие жалобы/проблемы, но когда мой друг умер и я пожаловался, что в данный момент его убили, он ответил: "Если у Вас имеется видеофиксация нарушения от игроков, Вы можете оставить жалобу на форум".
Какая жалоба, когда проезжавшие машины теряют колеса и Health Points из-за ответа Хелпера?!
После многочисленных сообщений и недовольствах Хелпер решить просмотреть ситуации, но за промежуток нашего диалога игрокам стало скучно DM-ить и она убрали перекрытие и начали заниматься другими делами, но Хелпер ответил на мой ответ: "А, данного перекрытия нет и Вас никто не DM-ит в данную секунду времени"....

Моя просьба: Провести беседу с Хелпером, если же он был не прав или указать на мои проблемы с точки зрения, почему это имеет право быть.
Претензиям к игрокам не имеется и писать жалобу на них не на мерян.

[a.k.a форумной войны не будет 2-е жалобы за 2-а дня на год вперед хватит. Спасибо, за веселую ночку Нил]
4.
Доказательства: ТЫК1 ТЫК2

Последнее редактирование:
Upd: послушал РП-шера и удалил с текста слова о дискредитации. Же-е-есть!

Доброго времени суток.

С администратором уже была проведена беседа касательно данной ситуации. Приносим свои извинения.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху