- Автор темы
- Ваш Ник - Nikita Nazlosyan
- Ник Администратора- Cloud_Queensight
- Суть обжалования + жалобы - У нас прокнул флаг (АМ vs РМ), после того как пропадает зона все из нее выпадают, и над трупом чела из моей фраки стоит коп (который судя по всему кафал его) и я убил сотрудника FIB, спустя +-10 минут меня откидывают за ДМ (ранее).
С слов человека которого я задефал - Я написал репорт что человек кафает меня после теры флага, прилетает админ на мой репорт в момент когда ты убивал его.
Так же админ ответил ему в репорт - Там не запрещено кафать, обратитесь в суд. Соответственно администратор противоречит сам себе, с начала говорит что он не кафал игрока и причины для дма нету, позже отвечает что кафать можно, и нужно обращаться в суд.
Я не уверен в словах моего знакомого, но, причина для убийства явно была, даже если это не так он мог спокойно его кафнуть, ведь он явно не просто так стоял в плотную к тере флага и над его трупом отыгрывал что то войс.
Ответ админа на мой репорт - Я следил за ситуацией, вы убили человека просто так. Очень странно что администратор откинул меня спустя +-10 минут после того как я якобы нарушил, он ведь не отписывал форму, а наказал меня самостоятельно, не ужели он на протяжении 10 минут думал что ему делать? Или может он принял жалобу от игрока через ЛС? В любом случае прошу запросить откат моего нарушения с администратора.
- Доказательства - Запросить с админа пожалуйста.
- Дата/время выдачи наказания - 15:50 20.12.23
Nikita Rodman - 20.08.23-11.09.23