- Автор темы
- Ваш Ник -Danulka_Leonov
- Ник Администратора-логи
- Суть жалобы - короче надеюсь можно материться потому что иначе будет очень тяжело начнем с того что я фулл новокек за правила шарю за такие как дм и тд что такое делать нельзя но вчера 4.02.2023 я начал играть в ахуительную игру GTA 5 RP и развил аккаунт до 3 лел поступил в армянскую мафию деньги рубить потом меня закинули в деморган по причине смена ника я ник поменял меня опять закинули и админ Tigran (увольте его нахуй он меня до суицида доводил ) 2 часа заявлял мне что нужно задонатить либо сидеть миллион минут 2 часа боролся с ним в репорте по итогу я проиграл и задонатил свои кровно заработанные 35 рублей ( 15 гривен, 0.5$) после того как поменял ник и меня выпустили я написал в репорт ' соси член душнила я на свободе бездарь на админке' он меня конечно же послал нахуй переиграл и забанил на 10 дней я ахуел и пошел спать монитор еще с пятки вьебал . Сегодня 05.02.2023 я набрался сил и создал новый аккаунт в очараватильной игре GTA 5 RP поиграл ночью нафармил денег че то и пошел в EMS сдал этот устав ашалевший все сделал подал заявку на 2 ранг вот вот я уже нихуясибе 2 ранг и просто прилетает ВАРН НАХУЙ я типо ахуел конкретно когда увидел эту хуйню я досихпор в шоке и в тильте в репорте мне сказали пошел нахуй пиши ему в дс Santiago100#2970 потому что by. Santiago100#2970 ну ток не дс его а его ник вот написал я этому человеку он сказал писать сюда и возможно меня разварнять потому что вчера я задонатил 35 рублей сегодня 350 то есть в 10раз больше каждый день я не вывезу я и так 200 задонатил на кейс ебаный короче как вы поняли по моей жалобе я далбоеб новичек удалите аккаунт daniil_leonyan вообще с земли сотрите его и верните меня в емс я хочу работать я хочу заработать на м5cs и акулу а меня 2 день просто душат что пиздец если жалобу отклонят я скорее всего пойду по путям юли финес пойду резать вены нахуй , админ надеюсь ты понимающий человек не такой как тигран надеюсь не тигран смотрит эту жалобу вот разварните и верните в емс пожалуйста прошу вас и больше не надо так пожалуйста
- Доказательства -логи не скринил
- Дата/время выдачи наказания - +- 16:20 05.02.2023