Рассмотрено Жалоба(просьба) изменить правила поставок ЕМС

• Автор темы Автор темы justerzx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

justerzx

Участник
Пользователь
1. Juster Sacred
2. -
3. Неоднократно просил кураторов и ГС Гос, о том чтобы что-то сделали с пунктом правил поставок ЕМС, обязывающем останавливаться перед перекрытием не дальше чем 90 метров. Почему? - Потому что из-за этого правила страдаем мы(госники) тем, что не получаем удовольствия от данного РП мероприятия и страдают крайм фракции, теряя минус баллы, за жалобы на них после этих поставок. Из-за того что мы останавливаемся слишком близко, крайм фракции в течении 3-4 секунд видят машины и начинают выбегать/стрелять пока колонна еще полностью не остановилась и люди не вышли из авто. Я играл и коллил поставки на 3 других серверах, и данное дурацкое правило о 90-ста метров вижу впервые.
Во-первых, как нам изначально высчитывать эти 90 метров, если я не могу заранее знать где будет перекрытие
Во-вторых, соблазн начать стрелять и бежать ранее разрешенного у крайм фракций увеличивается в несколько раз, из-за чего они теряют баллы
В-третьих, я как ведущий колонны не могу получать удовольствие от данной РП составляющей так как в большинстве случаев меня просто расстреливают за 3 секунды

Также я хотел бы узнать, почему в случае проигрыша гос. структур, крайм фракциям выдаются только минус баллы, а аптеки не откатываются в сторону гос. Я прикреплю несколько видео, где еще до начала полноценной стрельбы я уже умираю, а человек 5-6 теряют от половины до полного гос. бронежилета, ко всему прочему крайм фракции получают более выгодную позицию и выигрывают время, пока мы уйдем в укрытие чтобы отхилиться и обновить броню.

В аналогии если у крайма больше 20 людей, например 22, то поставка откатывается в сторону Гос, а в данных случаях, аптеки не были возвращены на склад фракции, куда была предназначена поставка.
4. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-vagos-filipok-destiny-no182.838194/
4Jvj5ho9H50.jpg

5. -

Здравствуйте, правила поставок на данный момент прописаны более чем корректно, если в будущем правила и будут меняться, то не существенно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху