- Автор темы
- Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Kaya Rautov
- Описание причины подачи жалобы - 12.10.23 в разделе "жалобы на игроков" я подал жалобу №9399, в ней игроки с id295, id675 просто так меня убили, администратор Mihail Legend увидел нарушения только от игрока id295, я подал ещё одну жалобу в раздел "Обжалование наказаний", но администратор Riley Bomber отказал мне.
Я считаю, что как id295, так и id675 нарушил правила проекта, а именно пункт 6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут. id675 не убил меня(не нанес последний урон, чтобы я нокнулся), но принимал участие в нарушении правил проекта - DM, а именно нанесение урона без веской причины.
На видео, которое я приложил ниже видно, как на 0:17 я пробегаю мимо зеленой машины Porshe 991, в нем сидит два игрока - id295, id675, далее на 0:24 видно как id295 стреляет мне в спину, так же видно, что из такой же зеленой машины Porshe 911 со 2 слота пассажира выходит игрок, я понимаю, что на видео не видно id игрока, который вышел из машины, но так же на видео видно, что к нам не подъезжала какая-либо ещё зеленая машина, чтобы вместе с id295 стрелять по мне, я могу сделать вывод, что это был игрок с id675, который был запечатлен на 0:17. Так же на 0:25 видно, что у игрока id295 закончились патроны, он бежит в мою сторону и перезаряжает карабин т.е. не стреляет по мне, но в это время видно, что я теряю здоровье т.е. по мне идет огонь от игрока id675, после перезарядки id295 убивает меня. Прошу принять во внимание, что если бы id675 не наносил по мне урон, пока id295 перезаряжается, я бы успел добежать до укрытия, использовать косяк, запивку и спанк, которые у меня были при себе, что видно на 0:01, и я, возможно, мог бы дать отпор, но из-за урона, который я получил от игрока id675 меня смогли убить. Возможно, я что-то не понимаю или я в чем то не прав, но искренне считаю, что id675 так же нарушил правила проекта пункт 6.9. У меня нет цели как-либо навредить, жаловаться на администрацию в данном обращении, но я действительно считаю, что данные игроки нарушили правила проекта. Прошу разобраться в этой ситуации. - Доказательства ( Если потребуются ). видео -
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил - https://forum.gta5rp.com/threads/ob...-zhalobe-zhaloba-no9399.2261534/#post-6350858