Отказано Жалоба -уточнить-узнать

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

starski_riga

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Sergix Morellix
  2. Ник Администратора- Lynya или как его в игре не вкурсе ,
  3. Суть жалобы - Просто разтолкуйте мне за что меня эта Луня опять забанила , я много время не отниму , просто объясните по резкому ) -> Где что конкретно и за что , нормальным языком , не этими буквами PG ili MG ili MD или как у вас там , а нормальным человеческим языком объясните за что меня в данное время забан )

(Потому что малоли чтото перепутал , темболее человечек славится такими вещичками)
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3858.2232962/#post-6271874
  5. Дата/время выдачи наказания - Время? ну минут 30 назад забанил ,

Последнее редактирование:
Очевидное PG и резкий переход на ООС с вашей стороны на вашей же жалобе.
6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 30 минут.
5.19 Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переходить на OOC общение разрешается только в случае, если все присутствующие не участвуют в RolePlay ситуации, только после прямого вопроса о восприятии OOC информации и прямого согласия всех присутствующих. | Мут от 120 минут/Деморган от 60 минут.
Наказание корректное. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху