Рассмотрено ЖАЛОБА В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС №1442

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

og_chains

Новичок
Пользователь
TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL

ЖАЛОБА №1442

Я, гражданин штата Сан-Андреас Suhrob Shakur, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Suhrob Shakur
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 186027
  3. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2190358
  4. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: og_chains@sa.com
  5. КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: копия
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Royce Larratt
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: GOV
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: -
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD | CPD | No14197 | D.D]
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: LSPD
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: 12/09/2025 примерно в 17:23 я будучи сотрудником CID исполнял свои служебные обязанности в ходе которых был непонятно за что задержан сотрудником LSPD . Сотрудник LSPD выдал мне требование сделать остановочку , что я считаю некорректным но при этом я остановился , затем меня ударили тазером и задержали. В ходе задержания мне не назвали основания и зачитали миранду один раз . Я сказал , что права мне не ясны , но сотрудник LSPD не ознакомил меня с правами второй раз , после чего я запросил телефонный звонок , который так и не был реализован мне до процедуры ареста. На вызов прибыл советник генерального прокурора Royce Larratt , который после ознакомления с видеозаписью вынес решение о законности задержания и посадки меня в кпз , однако я ему неоднократно говорил , что требование было незаконно по моему мнению , мне не зачитали должным образом мои права и не назвали основания для задержания. Также у сотрудника был довольно странный жетон , а именно его нумерация.
  2. ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: В связи с выше описанной ситуацией считаю что советник генерального прокурора нарушил статью 15.6ч.1 УК , сотрудник полиции нарушил статью 15.6ч1 УК и 17.6УК.
  3. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 12/09/2025 17:23
  4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: решение огп , начало задержания
Дата:12.09.2025 г.
Подпись: S/S.

Последнее редактирование:
document-13C199.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху