ЖАЛОБА В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА #512 ОТ ГР-Ж Yan San

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Daniel_Radioaktive

Новичок
Пользователь
The Honorable Sergey Lawson
The Attorney General of the
State of San Andreas
Governor's residence
Los Santos, Pershing Square 12

Dear Attorney General Sergey Lawson,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Yan San, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации SASPA Vasya Scarpelli, совершивший произвел незаконное задержание меня по статье 89УК. Ситуация происходила на парковке личного транспорта возле Федеральной тюрьмы. Я находился в своем автомобиле и использовал свободную часть парковки как площадку для дрифта, После некоторого времени по мне внезапно открыли огонь со стороны КПП. Я подумал что за моей спиной происходит что то и мне лучше уйти с линии огня, и освободил проезд. После чего ко мне подбегают сотрудники SASPA и далее совершивший требует меня покинуть транспортное средство, после моего вопроса "на каком основании" после чего данный сотрудник достал тайзер и вытащил меня из машины с использованием спец-средств. Далее произошла стандартная процедура задержания. Запросив Адвоката я его так и не дождался хоть мне и сказали что он "был вызван"

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: прошу запросить видео-фиксацию у данного сотрудника. Свидетели ситуации Ilya Tasibekov Dima Tasibekov.

Sincerely,
Y.San
Yan San

1637166227511.png

Назад
Сверху