ЖАЛОБА В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА #527 ОТ ГР-Ж Martin Acidez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Martin_Dessertins

Новичок
Пользователь
The Honorable Sergey Lawson
The Attorney General of the
State of San Andreas
Governor's residence
Los Santos, Pershing Square 12

Dear Attorney General Sergey Lawless,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Martin Acidez с паспортными данными 179961, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSSD c идентификационным знаком [SR-056MR]а именно Minato Romanov, совершивший неправомерное заключение под стражу моего лица, выбрав место лишения свободы в качестве КПЗ, после того как инкриминировал 46 статью Уголовного Кодекса, которая подразумевает место лишение свободы в качестве Федеральной Тюрьмы. Я говорил сотрудникам, что не угонял машину, а просто нашел ее на дороге с заведенным двигателем и решил отвезти в участок LSSD, дабы они могли найти хозяина. 1 год в КПЗ, в ходе которого я не получал возможности заниматься физ. нагрузкой, свободно передвигаться по территории места лишения свободы. За это время я претерпел сильный эмоциональный и физический стресс и прошу привлечь нарушителя к ответственности и снять с меня ложную судимость. От себя могу сказать, что, как минимум неправоверное помещение под стражу заключает в себе нарушение 74 статьи Уголовного Кодекса.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

*Момент когда заметил заведенную машину на дороге*
*Док-ва*.

Sincerely,
m.Ac

Martin Acidez​

Последнее редактирование:
1638742660553.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху