ЖАЛОБА В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА #537 ОТ ГР-Ж Martin Acidezuki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Martin_Dessertins

Новичок
Пользователь
The Honorable Sergey Lawson
The Attorney General of the
State of San Andreas
Governor's residence
Los Santos, Pershing Square 12

Dear Attorney General Sergey Lawless,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Martin Acidezuki, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации LSSD c идентификационными знаками [LSSD 5555 | Joker] и [LSSD | 8593], совершившие нарушение ПК и незнание УК, а конкретно меня лишили свободы в мере 4 лет за нарушение 60 УК , 64.2 УК , 89 УК. Когда передавали сотрудникам SASPA, не был вызван ОГП по Федеральной статье ( 64.2 УК ), также мой адвокат сказал что не обнаружил нарушение закона 89 УК. Мои права были реализованы не до конца, а именно был запрошен адвокат, но не реализовано право на телефонный звонок, которое я запрашивал. И, насколько мне известно, предусматривается лишение свободы по самой строгой статье, а не суммированием времени всех инкриминированных статей, исключение известное мне - решение суда.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запросить запись с боди-камер вышеуказанных сотрудников, а также прилагаю частичную запись с моей боди-камеры (( *
тык* и *тык* )).

Sincerely,
Подпись m.Acidez
Martin Acidezuki

1639333664628.png

Назад
Сверху